有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 擅长妇科的医生,急急

擅长妇科的医生,急急

已回复

会员32800738 27岁 2016-04-01 14:09:21
擅长妇科的医生,急急我是药物流产,第十五六天说就干净了,做B超第二十天性生活会不会怀孕啊?
  • 擅长妇科的医生,说详细点

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 许通县四所楼镇卫生院 妇产科

专长:宫颈炎,滴虫阴道炎,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:22726
问题分析:你好,根据你描述的情况看如果没有避孕措施的话有怀孕的可能性的,并且几率是比较高的,因为人流后的当月排卵可能会推迟的。
意见建议:有怀孕的可能性的,如果有避孕措施意外怀孕的可能性就很低了,如果没有避孕措施最好是吃紧急避孕药比较好。

2016-04-01 14:13:23

会员32800738 |

追问:
超过三天了不能吃紧急避孕药了,我该咋办?

2014-04-01 14:15:27

张慧 |

回复:

不能吃避孕药了就只能是顺其自然了。没什么办法了。

2014-04-01 14:16:13

会员32800738 |

追问:
我是吃了药第三天身上开始流的,第一天就是血块第三天喝了益母草才流下来个毛绒绒的带点肉第十天流下个大肉块第十六B超说干净了第二十天性生活会怀孕吗?

2014-04-01 14:42:22

张慧 |

回复:

有怀孕的可能性,但是不是一定的,人流后一个月内同房也有可能造成炎症的。

2014-04-02 10:36:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

-来自: 城关医院 妇产科

|

专长:妇产科,不孕不育

  已帮助用户:32030
问题分析:由于在药物流产术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程 如果过早地进行房事,带入阴道的细菌很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病, 没有避孕措施的情况下有性交,都有可能怀孕的
意见建议:一月内严禁房事,以防止病原体直接进入生殖器官。

2016-04-01 14:18:11

会员32800738 |

追问:
我是第十天才见流下个大肉块,第十六天检查说流干净了第二十天性生活会怀孕吗?急急

2014-04-01 14:56:24

魏慧敏 |

回复:

药物流产后会影响你的排卵期。不能确定,你是否怀孕,

2014-04-01 15:12:37

会员32800738 |

追问:
感染了都是什么症状?

2014-04-01 15:25:34

魏慧敏 |

回复:

药流后的感染症状常常会表现为阴道排出物有明显的臭味,或者有黄色或绿色脓样白带等。

2014-04-01 15:30:27

会员32800738 |

追问:
我什么也没有是不是没感染啊?

2014-04-01 15:34:48

魏慧敏 |

回复:

建议去医院做检查。遵医嘱,

2014-04-01 15:41:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
擅长妇科的医生,说详细点

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:你好,根据你描述的情 况考虑是不会怀孕的,请不用担心。
意见建议:建议以后没有怀孕 的打算,性生活一定要采取好安全的避孕措施,以防意外怀孕。
2016-03-27 09:22:21
相关问答
急,急求帮助,谢谢了

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:怀孕五天了是药物流产,米非司酮和米索前列醇配伍是目前的最佳方案。适用于停经小于49天的。药流的优点:避免手术流产的疼痛及发生某些并发症,达到有孕止孕、无孕催经的目的。 缺点:药流后有些妇女在流产后阴道出血时间较长,少数人可能流产不全仍需手术清宫。
意见建议:药流一般不能流产干净,建议去正规医院行人工流产术
2016-03-12 22:18:12
相关问答
这样会怀孕吗急急

职称:副主任医师

专长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的描述,药物流产后大概22天左右,会逐渐恢复排卵的功能的,如果你在这个期间有同房是有可能导致受孕恶
意见建议:如果你有不安全的性生活,建议你同房后72小时内,服用紧急避孕药,防止再次受孕恶
2016-07-12 20:50:49
相关问答
药物流产六天做爱会怀孕吗?药物流产六天做爱会怀孕吗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你好,不论是药物流产还是人工流产,对子宫粘膜都是有损伤的,
意见建议:必须经过30-45天以上的休养(避免过性生活),才是科学的处理方式。药流完刚四天,就又过性生活了。你是在他的强烈要求下不得已而为之。刚药流完四天,尚不会排出新的卵子,不会使你怀孕的。这点你是可以放下心来的。在此要指出几点:1.你的心地是善良的,明知道对自己的健康有害而仍然答应他的要求。难道他就一点也不懂得要爱护你的身体健康吗?从这件事情上,就可以看出他是一个只顾自己要的“舒服”而不顾“女友”死活的人。他实在是个很自私的人!2.今后一定要与他好好沟通,不能这样对待你。如果患上了妇科疾病,对女性来说是很不幸的事,他怎么能这样只顾自己“爽”呢?
2016-09-03 22:13:08
相关问答
你好.怀孕刚三十几天可 以用药物流产吗.急.急.急.请告诉我.谢谢

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:69165
病情分析: 你好,可以药物流产。怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。
意见建议:药流和人流对人体都是有损害的,建议去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。
2016-09-11 15:33:48
相关问答
刚怀孕15天可以用药物流产吗?急

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
这种情况建议你选择无痛人流比较好,一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.无痛人流使用的是一种新型,安全,有效的静脉注射全身麻醉药.手术者经静脉给药,约30秒可进入睡眠状态,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟, 医生便可完成手术,整个手术过程仅需5-7分钟.孕妇在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院.最佳时间是在怀孕的6到8周,对以后生育没有影响.
2015-07-24 17:55:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

擅长妇科的医生,急急