有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 你好,子宫糜烂手术后多久可以同房呢?

你好,子宫糜烂手术后多久可以同房呢?

已回复

会员32798209 25 2016-04-01 13:25:49

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12122
问题分析:你好 宫颈糜烂治疗后暂不能同房的原因是因为,宫颈糜烂术后一般有3-8周的恢复期,这期间要禁止同房、盆浴和阴道冲洗,这样才能让宫颈更好的恢复,有足够好的空间痊愈。
意见建议:如果同房的话,可能会遭到糜烂面的加重,引起蔓延等严重后果。因此,建议女性患者要及时的采用物理治疗辅以药物治疗的方法。

相关问答
子宫糜烂,我做手术有两个多月了

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:14007
问题分析:您好!关于宫颈糜烂手术,一般根据个人恢复情况,一般手术后一个月可以恢复正常生活。
意见建议:您的情况已经两个月多,是可以性生活。平时注意个人卫生。
相关问答
我带环一个星期后做了轻度子宫糜烂手术,...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:宫颈糜烂轻度做微波一般需要避免性生活一个月,可以在一个月以后复查恢复情况。恢复好以后就可以恢复性生活。
意见建议:
相关问答
多久后可以同房呢?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18560
病情分析: 你好,做了宫颈糜烂的手术治疗,一定要隔上两个月后才能同房。
意见建议:建议,注意观察身体和阴道的情况,如有异常与不适就要及时去医院做复查,祝顺利!
相关问答
请问宫颈靡烂动手术要多久才能同房

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,手术之后必须两个月之后复查要是恢复好了,是可以同房的,祝你健康。
相关问答
子宫糜烂手术多久才可以同房

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
问题分析:你好,根据你的描述,宫颈糜烂手术,术后3个月,是不建议同房的
意见建议:过早的同房,是有可能导致宫颈恢复出现问题的,一定要注意的
相关问答
子宫糜烂手术多久才可同房

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:你好,因人而异的,术后定期复查在创面尚未愈合期间禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,一般一个月左右
意见建议:必要的忌口是防止复发的必要条件.如常吃辛辣发物,抽烟饮酒都对康复不利,特别是饮酒可促使本病复发,加重本病的症状
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!