有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前裂腺炎是什么症状呢

前裂腺炎是什么症状呢

已回复

匿名 29岁 2016-04-01 09:25:38 来源:
前裂腺炎是什么症状呢
  • 前例腺炎什么症状谢谢

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝...

向我提问   已帮助用户:22019
问题分析:你好,患前列腺炎的症状有:尿频,尿急,尿痛,尿分叉,尿滴白,尿等待,尿不净,会阴部下坠等。
意见建议:如果出现上述任何一种症状,建议及时进行前列腺液,B超的检查明确,因为前列腺炎疾病需尽早治疗,以免影响性功能下降及精液质量,导致不育。

匿名 |

追问:
夜间尿个两三次请问这前裂腺炎吗

匿名 |

追问:
你好,你这个属于起夜的现象了,不排除是患前列腺炎,中医讲与肾虚也有关系的

|

专长:性功能障碍、包皮及生殖整形、前列腺炎、男性炎症感染...

问题分析:你好,前列腺炎的症状有很多,最常见的就是排尿时的不适感,疼痛、灼热,还时常有尿频、尿急的症状,会刺激膀胱,出现膀胱刺激症,清晨有排尿困难的感觉。
意见建议:气候变化较大,故穿着上的,一方面要宽松舒展,另一方面又要柔软保暖,并且还要做到衣服不可顿减,希望对你有帮助。

|

专长:性功能障碍、前列腺炎、生殖感染、发育异常等。

问题分析:你好,根据你的情况来看的话通常前列腺炎这疾病短时间是很难治愈的。要及时的到相关医院进行检查治疗好的,这样对自己的治疗是有帮助的!
意见建议:建议你的话平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制性生活等。每天要多喝水的,适当的锻炼对身体是有好处,希望有所帮助!

相关问答
前例腺炎什么症状谢谢

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

意见建议:前列腺炎不及时治疗会引起早泄、阳痿等性功能障碍.治疗需要抗生素,药物疗法或者配合物理疗法可以解决康复,另外不要长期久坐,性生活适度.
相关问答
前例腺炎有什么症状?好治疗吗?

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:急性前列腺炎.急性者常由体内其它器官的炎症蔓延而来.主要症状为会阴部胀痛不适,小腹隐痛较明显,可向腰骶部,阴茎部及大腿根部放射.如因泌尿系感染引起则可出现尿频,尿急,尿痛或血尿等症状.发病较急,可伴有发热,寒战,厌食,乏力等全身症状.检查外周血白血球增高,尿中可见大量的白血球.直肠指诊可摸到肿大的前列腺,有明显的压痛,形成脓肿时可有波动感.,由于抗菌药物的广泛应用,如今急性前列腺炎已不多见, 积极的药物来治疗的。
相关问答
前例腺炎都有什么症状

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心啊,这样的情况可以做个前列腺液化验一下即可,这样的疾病有尿急,尿频,尿等待
相关问答
检查的是前例腺炎

专长:

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:对于前列腺炎的话,需要正规治疗的,因为不正规治疗的话,很难治愈的。需要服用抗生素以及改善症状的药物,你还需要服用提高性生活的药物。
意见建议:1,将你服用的药物告诉我,我再加药物改善症状。2,多运动,多喝水,戒烟酒,避免憋尿以及久坐,尽早治疗炎症。
相关问答
我这是慢性前例腺炎吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
前列腺炎的话,建议你抗生素抗炎来治疗.可短期服用a-受体阻滞剂(渡络捷等).戒烟酒.避免吃辛辣食物.避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激.同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆温水坐10分钟左右有很好的疗效。
相关问答
是前例腺炎吗?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,前列腺炎的症状有:尿频、尿急、尿不尽、尿等待、滴白、小腹或会阴部坠痛等,
意见建议:以及性功能障碍,神经衰弱等。急性期还可以出现,发热,寒战、乏力、食欲减退、尿痛、以及前列腺脓肿等症状。患有前列腺炎一定要及时的进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前裂腺炎是什么症状呢