有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 重庆主城哪家洗纹身的要好些啊!求地址!

重庆主城哪家洗纹身的要好些啊!求地址!

已回复

会员32774883 30 2016-03-31 23:20:03
  • 重庆主城哪里可以看精神病?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个去整形医院洗一下,这样会安全一些,效果也会好一些的。

相关问答
重庆治儿童神经衰弱医院那个比较好?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
神经衰弱主要是需要寻找病因去除诱发因素是最根本的
结合药物治疗口服健脑补肾丸刺五加谷维素治疗注意休息、
相关问答
求中华医药的一期直肠癌患者喝山泉水治好的内容

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好!对于癌症的治疗最好能考虑进行综合性的治疗,如手术、化疗、放疗以及中药的调理,这并非是哪一种方法就可以解决的,中药的使用也必须得先进行辨证,中药对于癌症的治疗主要是起一定的调理作用,与化疗药物配合可以缓解化疗药物的副作用,提高身体素质。但单纯依靠中药来根治癌症目前还不太可能。
相关问答
关于乙肝疫苗的问题

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2328
病情分析: 您好,解放军302医院,在西四环中路100号
相关问答
我最近不知道是怎么了,大便的时候痛,而且事后手纸上带血,这个可能是痔疮,我晓得。不过另外我大便总

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:16198
血液从肛门排出,大便带血,或全为血便,颜色呈鲜红、暗红或柏油样,均称为便血,见于下消化道出血,特别是结肠与直肠的出血,可由血液系统疾病引起。
治疗:上厕所不要超过五分钟,不要长时间蹲或是坐,戒烟酒等刺激性食物等,避免使用活血化瘀药如阿司匹林等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

纹身相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!