有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 肝功能医好后又复发,正有服药治疗中,聚会上喝了一小口酒,...

肝功能医好后又复发,正有服药治疗中,聚会...

已回复

会员32772239 21 2016-03-31 21:58:00
肝功能医好后又复发,正有服药治疗中,聚会上喝了一小口酒,不到一口,请问问题大吗?请问肝功能异常能吃肝功能医好后又复发,正有服药治疗中,聚会上喝了一小口酒,不到一口,请问问题大吗?请问肝功能异常能吃海鲜吗?吃了问题大吗?今年21岁医生问我几岁我说18岁请问会影响他开药吗?请回答详细点,谢了!!!
  • 吃了些海鲜和微辣的东西是否会影响疫苗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

  已帮助用户:81573
问题分析:不用担心,一点关系也没有就是在治疗期间经常喝点只要不多喝一样是不会有什么影响的,
意见建议:可以肯定地告诉你是不会有任何影响的,你就放心吧。仃药前要到治疗单位去检查判愈,医生说能仃才能仃

2018-04-26 17:08:21

三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河北省沧州中西医结合医院 内科

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27607
问题分析:你好;只要是成年人开钥匙一样的,如果不到十八岁那么用药就需要斟酌了。有肝功能过不好的人是不能喝酒的,也不能吃油腻的食物。
意见建议:喝酒本身就导致肝脏损害。最好是少吃鱼虾类的食物。多吃清淡饮食,以免加重肝脏的功能。

2016-03-31 22:26:48

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西省于都县人民医院 外科

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,你说的当然会影响的,不可以喝酒和你说的海鲜

2016-03-31 22:30:47

相关问答
吃了些海鲜和微辣的东西是否会影响疫苗

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39313
问题分析:您好,根据您提供的信息,您被狗咬了之后,是需要处理伤口和进行疫苗注射的,但是注射之后是避免进食辛辣和刺激性食物的,要注意休息,如果您是打针之前进食的,那问题倒不是很大,请别紧张
意见建议:影响不是很大,建议饮食清淡,避免辛辣刺激性食物,注意休息,避免劳累,保持心情舒畅
2016-03-23 22:13:01
相关问答
乙肝大三阳肝功能异常?我21岁,在前两年就发现有乙肝...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 乙肝没有特效疗法但是平时一定要注意不要过于劳累,
意见建议:禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.如果要吃可以吃点:复方维生素b维生素c肌苷片保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.肝功异常只是“人体免疫清除病毒”时的表现所以治疗的核心是降低病毒量,病毒量降低了,肝功会自然减低的
2015-07-08 05:46:42
相关问答
扁桃体术后25天

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,主要是上火引起的,您的情况建议服用清热解毒药物如黄连上清丸和三黄片等药物调理,注意不要熬夜,多喝点凉茶
意见建议:少吃些容易上火的食物,平时可以吃些清火的东西,多喝开水,少吃辣椒,多吃蔬菜,可以买一些野菊花泡茶喝比较好
2016-09-05 12:57:12
相关问答
两年前人流后一直月经不调

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23158
病情分析: 你好!可以去看中医,中医学认为治疗月经不调应先明确病症原因,即可对症施治。
意见建议:建议治疗月经不调,一般会从补肾、扶脾、疏肝、调理气血着手,中医效果在于对病症的标本兼治为中医较好的方法,需要患者根据病情选择使用,不可因为误用西药而耽误就医。
2015-08-14 16:17:55
相关问答
妈富隆治月经不调么医院里开妈富隆,不敢吃每次月经都...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:建议您可以服用黄体酮、中药益母草颗粒调节月经,您还可以试试用逍遥调经贴治疗的。平时生活上要尽量有规律, 避免着凉,多吃含有铁和滋1补性的食物,还要调整好自己的心态,还是可以恢复正常的。
2016-04-20 09:59:34
相关问答
请问下,肥胖会不会影响生育啊?会不会受孕难呢?

职称:

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
您好:
一般肥胖是不影响生育的,但也要检查明确原因的,如果是多囊卵巢引起的肥胖那是有影响的.您的情况建议您检查明确原因,不要错过龙怀孕的最佳年龄.
2016-02-27 01:26:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
274|

肝功能异常相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝功能医好后又复发,正有服药治疗中,聚会上喝了一小口酒,...