有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我婆婆的葡萄糖含量是9.58.总胆固醇是5.44.载脂蛋白B是...

我婆婆的葡萄糖含量是9.58.总胆固醇是...

已回复

会员32756326 62岁 2016-03-31 16:15:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我婆婆的葡萄糖含量是9.58.总胆固醇是5.44.载脂蛋白B是1.67.糖化血红蛋白是7.2.我不知道都是什么意思。只知道血糖高,您能跟我解释一下吗.
曾经治疗情况和效果:

检查过,只吃过药,药名叫银杏片,是不是管用

想得到怎样的帮助:

我想问问她吃十六味消渴活血丸可不可以

• HPV6.11阳性9.58×10^7

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:口腔溃疡、头疼、早搏、冠心病、甲亢、再生障碍性贫血...

向我提问   已帮助用户:7692
问题分析:你好,从这几项检查结果来看,最主要的问题就是血糖高,然后血脂也有点高,但是不是很严重,最主要就是血糖高
意见建议:你说的这个药物也是具有降糖的作用,但是是属于中成药,效果不明显,可能含有快速降糖成分,不建议服用,应该去医院用正规的降糖药物

会员32756326 |

追问:
我们是去医院查的,也是医院开的药方,我们也不知道吃什么药好

会员32756326 |

追问:
这个应该根据老人还有没有其他基础疾病来定,只是根据一个数值不能确定

相关问答
HPV6.11阳性9.58×10^7

职称:医师

专长:擅长男女病毒疣,生殖疣等各种疑难杂症

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 间接接触感染:尖锐湿疣还可通过被尖锐湿疣患者污染的日常生活用品如内裤、浴巾、浴盆、马桶等进行传染。
意见建议:建议您去正规的医院治疗,而且要越早越好,以免病情恶化,对治疗加大难度。
相关问答
刚确诊为糖尿病,餐前7.5,餐后13,39,服用十六味消渴...

职称:医生会员

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
问题分析:那有糖尿病,需要及时注意治疗的。糖化血红蛋白代谢周期是三个月的,你及时注意可以两个月后复查的。
意见建议:建议你及时还是需要就医,在医师指导下及时使用西药治疗的。这样可以很好控制血糖稳定的。
相关问答
检查这个是什么意思?

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 目前是没有感染的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
相关问答
胃镜后做五项检查时什么意思

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,做胃镜检查以前是需要做镜前三项检查的,请你注意。
相关问答
mr检查是什么意思

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
病情分析:MR检查也就是核磁共振检查,可以检查全身各个器官、骨及软组织疾病等。
意见建议:MR检查较CT及X线检查,对血管、软组织及骨组织更清楚、准确性更高、可以区分骨骼病变,肿瘤、血管疾病等。
相关问答
HCG检查是什么意思?

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: HCG检查是查人绒毛膜促性腺激素。人绒毛膜促性腺激素是检查怀孕的敏感指标,明显高于正常表示怀孕。
意见建议:   在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

糖化血红蛋白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我婆婆的葡萄糖含量是9.58.总胆固醇是5.44.载脂蛋白B是...