有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 重庆治疗盆腔炎价格是多少呢?

重庆治疗盆腔炎价格是多少呢?

已采纳

会员30749317 35岁 2016-03-31 17:19:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

重庆治疗盆腔炎价格是多少呢?()

• 请问盒腔炎表现为哪些症状?如何治疗?谢谢

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:盆腔炎可以选择青霉素甲硝唑静滴也可以口服左克胶囊和甲硝唑片

关注 已关注

职称:

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
问题分析:您好治疗盆腔炎是没有具体价格的
意见建议:盆腔炎先要用消炎药物治疗一个疗程大约7天左右控制了病情后再用配置中药回去服用这个要慢慢长期调理才会好的希望能够帮助到您

相关问答
请问盒腔炎表现为哪些症状?如何治疗?谢谢

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:盆腔炎的主要临床症状:腰骶部疼痛或下腹痛、或因长时间站立,过劳,性交,或经前期加重,重者影响工作。或有白带增多、月经紊乱、经血量多痛经,性感不快;输卵管阻塞、不孕等。日久或有体质虚弱,精神压力大、常合并神经衰弱。
意见建议:建议你及时到正规医院检查,在医生指导下对症治疗,以免延误病情 
相关问答
盒腔炎治疗

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
急性盆腔炎
1.抗生素:宜联合用药,最好根据细菌培养和药敏试验选用药物。
(1)青霉素G:每日240万一1000万单位,静脉滴注;病情好转后减至每日80万一160万单位,分次肌肉注射。
(2)红霉素:每日1-1.5g,静脉滴注,加用卡那霉素0.5g,每日2次,肌肉注射。
(3)庆大霉素:每日16万一32万单位,静脉滴注或分2-3次肌肉注射。
(4)林可霉素:每次0.3-0.6g,一日3次,肌肉注射。
(5)克林霉素:每次0.6g,静脉滴注,每6小时1次。体温降至正常后改为口服,每次0.3g,每6小时1次。
相关问答

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:盆腔炎可以选择青霉素甲硝唑静滴也可以口服左克胶囊和甲硝唑片
相关问答
盆腔炎会使腹部下陷吗?

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:19476
病情分析:你好,盆腔炎是会是下腹坠痛,但不会使腹部下陷。
意见建议:
相关问答
得了盒腔炎该怎么办呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
1、盆腔冶疗仪是集药疗、热疗、磁疗为一体的综合治疗仪。 2、它能促进血液循环.改善组织代谢,增强局部免疫功能。 3、具有消炎、止痛的作用。 4、对于盆腔组织粘连、输卵管粘连、子宫脱垂特别是盆腔炎的患者效果显著。
相关问答
请问怎样治疗盒腔炎?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好,患者应在开始治疗3天内出现临床情况的改善,如退热、腹部压痛或反跳痛减轻、子宫及附件压痛减轻、宫颈举痛减轻等。在此期间病情无好转的患者需住院治疗,进一步检查以及手术治疗。 希望能对您有帮助祝您早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!