有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 你好 德州人民医院有胆管结石科吗

你好 德州人民医院有胆管结石科吗

已回复

会员32713190 61岁 2016-03-30 16:03:20
你好 德州人民医院有胆管结石科吗,在乡医院检查,你能给建议码、能否预约进行治疗
  • 女65岁,德州人民医院检查胆管结石,疼痛...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肝胆外科常见病、多发病,如:肝脏占位性病变(肝脏肿...

向我提问   已帮助用户:5855
问题分析:您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:请上传MRCP图片资料,以明确结石位置、大小、数量,以及肝内外胆道形态等重要信息。

相关问答
女65岁,德州人民医院检查胆管结石,疼痛剧烈,

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:胆管结石是指肝内外胆管内有结石形成,是最常见的胆道系统疾病。结石阻塞胆管引起胆汁淤滞,继发细菌感染而导致急性胆管炎发生。肝外胆管结石的治疗肝外胆管结石现仍以手术治疗为主。手术治疗的原则是:①术中尽可能取尽结石;②解除胆道狭窄和梗阻,去除感染病灶;③术后保持胆汁引流通畅,预防胆石再发。
相关问答
我母亲经宁国人民医院确诊为胆管结石,出现腹胀,胸口...

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:6017
问题分析:你好,胆囊结石是由于长期的饮食习惯有关,是胆汁盐和胆固醇结晶形成结石。
意见建议:胆囊结石的主要的治疗方法是手术切除,首选腹腔镜微创手术。但是82岁的老年人不建议手术,还是保守治疗。
相关问答
我是马鞍山人,CT显示胆管结石,能预约治疗吗?

职称:主任医师

专长:胆囊疾病、肥胖症、脾肿大、腹股沟疝。

向我提问   已帮助用户:309
问题分析:做个CT就知道是否肝胆管结石了。十二指肠溃疡现在内科治疗效果很好了。
相关问答
我的小孩初步检查患有高度贫血、胆管结石,偶尔有点心...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况,最好去医院肝胆科看下,明确病因后,再进行针对性治疗。祝早日康复。
相关问答
胆管结石,泥沙型。已做两次手术。目前又检出结石,该如何治疗?

职称:副主任医师

专长:肝胆外科常见病、多发病,如:肝脏占位性病变(肝脏肿瘤、血管瘤)、肝胆管结石、肝硬变门脉高压症、脾大、脾亢合并上消化道出血、食道胃底静脉曲张、胆囊结石、胆囊息肉、胆总管结石、先天性胆总管囊肿、胰腺假性囊肿、胰腺肿瘤、脾脏占位等。

向我提问   已帮助用户:5855
问题分析:请上传MRCP图片资料,以明确结石位置、大小、数量,以及肝内外胆道形态等重要信息。 便于进一步诊疗。 或者,请先在门诊部挂肝胆外科普通教授号(哪位都可以),然后携带所有相关资料,空腹。 明天上午9-9:30到外科大楼19楼E病区找我。
相关问答
我母亲胆管结石、肝结石要怎样做手术,是不是必须开刀...

职称:主治医师

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病、尿道炎、精索静脉曲张、少弱畸形精子症、无精症、习惯性流产等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34897
问题分析:胆结石是胆道常见疾病,多数在胆囊内,有时疼痛,有时腹胀,超声可以明确诊断
意见建议:胆囊结石需要手术治疗,手术有传统的开腹手术,也有微创腹腔镜手术,微创效果较好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好 德州人民医院有胆管结石科吗