有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 感冒了是热傅还是冷傅

感冒了是热傅还是冷傅

已回复

会员32683084 25 2016-03-30 07:25:34
感冒了是热傅还是冷傅
  • 孕妇感冒发烧用热毛巾傅还是用冷毛巾傅好....

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:11885
指导意见:这是可以用冷敷比较好的,同时也是要注意多喝水,积极的进行用药治疗为好的,注意休息,饮食要清淡,有利于恢复。

相关问答
孕妇感冒发烧用热毛巾傅还是用冷毛巾傅好...

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,孕妇感冒发热用冷毛巾进行物理降温较好。
相关问答
孕妇感冒发烧用热毛巾傅还是用冷毛巾傅好啊

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
孕妇得感冒以后,对胎儿有两方面的影响:一是病毒直接透过胎盘进入胎儿体内,有可能造成胎儿先天性心脏病以及兔唇、脑积水、无脑和小头畸形;二是感冒造成的高热和代谢紊乱产生的毒素的间接影响,高热及毒素会刺激子宫收缩,造成流产和早产等,因此要注意预防感冒,以下是几种治疗方法:1、对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。2、如出现高热、剧咳情况时,则应去医院诊治。退热可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝;也可用柴胡注射液。3、对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
相关问答
有一个问题,感冒干咳发烧我想问下感冒是用热毛巾傅好呢,还是冷...

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
你好这位朋友,当然是用热毛巾热敷对病情有好处的 。
相关问答
h1n1流感症状

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:传播途径 目前证实有甲型H1N1流感病毒在人际间传染的病例,并且可以传给猪。其传染途径与季节性流感类似,通常是通过感染者咳嗽和打喷嚏等。 我建议您还是极早到公立医院去检查一下.
相关问答
我是不是得了甲流感啊,我时冷时热,开始...

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!是感冒的原因,但是不能确定是甲流 ,没有流行病学史 是普通感冒,及时诊治。
相关问答
感冒和这次流感的症状

专长:慢性支气管炎、支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:1704
病情分析: 考虑还是普通受凉后的感冒,如果禽流感的话除了感冒的症状外往往伴有高热,多器官的衰竭等等。
意见建议:禽流感有但是毕竟是少数,做好预防但是也不用过度的害怕
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感冒了是热傅还是冷傅