有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我的爷爷平时身体很健康的但是最近不知道怎么回事感觉...

我的爷爷平时身体很健康的但是最近不知道怎...

已采纳

会员30722471 67岁 2016-03-29 14:35:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的爷爷平时身体很健康的但是最近不知道怎么回事感觉他的皮肤白的有点吓人了一点血色都没有别人说是皮肤黏膜苍白我很担心所以想咨询一下
曾经治疗情况和效果:

请问皮肤黏膜苍白是怎么回事呢?()

• 皮肤白的有点吓人没有血色?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好皮肤黏膜苍白是由皮肤的毛细血管痉挛或血液充盈不足以及血液中红蛋白的含量减少(贫血)所引起可于见寒冷、惊恐、虚脱以及主动脉瓣关闭不全、贫血、内脏出血等

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肤白的有点吓人没有血色?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好,出现以上症状者,可及早检测神经性皮炎并进行治疗。
意见建议:俗话说“药补不如食补”,要防止钙及微量元素缺乏,平时就要注意饮食摄入要多样化,粗细粮搭配合理,蔬菜、水果、肉类、蛋类等营养摄入要均衡,纠正偏食、挑食的坏习惯。也有可能是血燥引起的,试试麦冬泡水吧。
相关问答
皮肤白的有点吓人没有血色?上高中时开始,我的皮肤白...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,出现以上症状者,可及早检测神经性皮炎并进行治疗。
意见建议:俗话说“药补不如食补”,要防止钙及微量元素缺乏,平时就要注意饮食摄入要多样化,粗细粮搭配合理,蔬菜、水果、肉类、蛋类等营养摄入要均衡,纠正偏食、挑食的坏习惯。也有可能是血燥引起的,试试麦冬泡水吧。
相关问答
皮肤有雀斑是怎么回事呢?是什么引起的呢?

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 您的情况平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。
意见建议:多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
相关问答
皮肤瘙痒是怎么回事呢、?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 肚皮皮肤有点瘙痒这个说明不了问题,有可能是蚊虫叮咬造成,
意见建议:一般不会红肿就问题不大 意见建议: 有点气胀的情况你要注意自己的大便次数,如果经常好几天才大便一次,就容易出现肠道气体多
相关问答
皮肤上长很多小红血点,是怎么回事呢

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,这种情况考虑有血小板减少性紫癜以及坏血病等疾病的可能,建议进一步血小板检查看看,并且检查一下出凝血时间看看。平时注意避免劳累,多 食蔬菜水果,积极补充 维生素C,必要时进一步检查。
相关问答
皮肤瘙痒是怎么回事呢>>

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,你这症状可能是皮肤过敏的原因,一般可吃些特非那啶片和中成药防风通圣丸来治疗的。不可吃辛辣刺激、海鲜等易过敏食物。应该远离过敏原。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

皮肤黏膜苍白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的爷爷平时身体很健康的但是最近不知道怎么回事感觉...