有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃酸胃疼打嗝

胃酸胃疼打嗝

已采纳

会员163117951 40 2014-03-28 20:23:02
胃酸胃疼打嗝。浅表性胃炎,胃胀,肝气不舒这样的胃病如何治

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:消化内科常见病及疑难杂症的诊治

您好;您的情况是浅表性胃炎导致的,治疗建议口服莫沙必利,雷贝拉唑,丽珠得乐.。保持生活规律.避免吃生冷及不易消化的食物,进食定时定量,少食多餐。减少游离胃酸对胃的腐蚀。

相关问答
胃胀胃疼胃酸打嗝如何治

职称:主治医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
问题分析:您好,这种情况主要原因是慢性胃炎,胃部痉挛,肠炎,胃动力过差所致,停药后胃病没有缓解,再加上饮食不注意就会导致此症状。
意见建议:建议现在腹泻止住之后可以口服胃肠动力药,莫沙必利配 合法莫替丁,早晚餐前半小时服用,胃胀会减轻,禁食辛辣、刺激,祝您早日康复。
相关问答
我母亲10年前患胃病,主要症状是:胃满,打嗝儿,胃酸,...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 有胃病的人很痛苦.为什么叫养胃,既然你问到了,我就凭我的经验告诉你.有胃病基本都有寒,
意见建议:所以你长期吃清淡的不但对你没好处,你的生理机能也会下降.但是吃点操热辛辣的就受不了,得了胃病有时候感觉很矛盾.其实有很多温补的食品和药材,
相关问答
最近胃疼,胃酸,胃胀,时有发生

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 浅表性胃炎饮食要有规律,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,微量元素要合理搭配,加强体育锻炼,多和同龄朋友交流
意见建议:,保持身心愉快都是非常重要的。浅表性胃炎尚无特异性药物治疗,一般主张无症状者勿需治疗,有症状者可根据有关病因、病理及临床症状给予合理用药。口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑.坚持服用半个月.平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,饮食以清淡和易消化为主,注意生活规律。
相关问答
胃病胃胀胃酸胃疼

职称:医师

专长:心脑血管疾病及外科常规诊疗

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好请问平时有无反酸嗳气的现象呢!有无腹泻呢!疼痛是持续性还是阵发性的呢!你这样的情况考虑是胃炎引起的。
意见建议:建议你去医院做个胃镜的检查,平时饮食忌辛辣的食物,忌油腻的食物,可以适量吃点抑制胃酸分泌的药物和消炎药物!祝你健康!谢谢!
相关问答
胃病

职称:

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:0
这种情况考虑是有胃炎或者胃溃疡的可能的,建议您到医院做个胃镜或者钡餐的透视,明确病因后在进行治疗是比较妥当的.
相关问答
你好我想咨询一下胃病,总是胃胀,胃满,?你好我想咨...

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21225
病情分析: 你好,胃胀多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.
意见建议:建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃酸胃疼打嗝