有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 甲状腺疾病?你好!我很小的时候就检查说我的碘过低,...

甲状腺疾病?你好!我很小的时候就检查说我...

已采纳

会员142563237 60 2014-03-28 18:33:39
甲状腺疾病?你好!我很小的时候就检查说我的碘过低,说脖子有点肿大,但是我现在没有觉得有什么变化,只是觉得自己吃的很多,眼睛比以前大了点,现在怀孕了,已经两个月了。我担心会对孩子不好。。你好!我想知道甲状腺疾病会遗传吗?会对孩子有影响吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高危妊娠,产前诊断,妊娠合并症并发症,难产,前置胎...

你好!甲状腺疾病它主要与人体微量元素缺乏和饮食有关,。得了甲减就说明自己的甲状腺功能不够了,自然会影响自己和孩子.但是如果在怀孕期间服药合理,能保证指标在正常范围之内,对孩子的影响会小一点.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:甲状腺囊肿是指在甲状腺中发现含有液体的囊状物,甲状腺囊肿通常没有症状,除非囊肿很大或囊肿内有出血的现象,这时可能造成一些压迫的症状,如疼痛、吞咽困难、呼吸困难、声音沙哑等。一般而言,甲状腺囊肿很少会有恶性细胞.
意见建议:对于甲状腺病的治疗一定要选择正规医院,以免由于治疗不规范以及服务不周等原因,造成不必要的损害。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
甲状腺疾病?你好!我很小的时候就检查说我的碘过低,...

职称:医师

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,甲状腺囊肿是指在甲状腺中发现含有液体的囊状物。肿块呈圆形,直径多在2~5厘米之间,光滑,一般不疼或轻微疼痛,随着吞咽上下移动。多数是单发结节,少见于多发结节。初期是治疗甲状腺囊肿的最佳时期,采用科学方法治疗甲状腺囊肿是可以及时治疗的。早期甲状腺囊肿不是很重,更重要的是致病因对患者身体的影响还比较小,容易查找和清除。
意见建议:建议你去正规的医院看,可以去甲状腺专科医院,或到综合医院挂内分泌科。做个全面的检查,对症治疗。
相关问答
甲状腺疾病眼睛凸出

职称:主治医师

专长:白内障,青光眼,眼底病,屈光不正,斜视弱视。内外妇儿五官科常见病。

向我提问   已帮助用户:90
问题分析:目前最好的办法是上医院进行碘131放射治疗。然后就是内科治疗服药主要是硫脲类不过有副作用,并且容易复发。
意见建议:你好, 。 只有部分适合手术治疗。每种治疗方法都有它的适应症和禁忌征,要看你自身情况如何。
相关问答
治疗甲状腺疾病哪里最好

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
您好甲亢是可以根治的您的情况现在已经是比较严重了建议眷治疗脖子肿大眼睛突出都是甲亢没能治愈导致的并发症WHS生物靶向加上中药专方进行综合治疗
相关问答
吉林哪家医院看甲状腺疾病好

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:你好,甲亢是由多种原因引起的甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病.主要临床表现为:多食,消瘦,畏热,多汗,心悸,激动等高代谢症候群。
意见建议:甲亢的治疗包括抗甲状腺药物治疗、辅助治疗和加强营养的生活治疗等,生活治疗是适当休息,饮食给予足够的营养和热量,包括糖、蛋白质、脂肪及B族维生素等,并注意避免精神刺激和过度疲劳。
相关问答
甲状腺疾病,脖子非常的疼!请大夫给我看看,有检查结...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你好,根据您的检查结果,提示桥本氏甲状腺炎,甲状腺功能亢进。
意见建议:建议到内分泌科就诊,根据您的病史及检查结果综合分析后决定用药,脖子疼提示存在亚甲炎,但是甲功结果提示符合甲亢,可能需要抗甲状腺治疗。.您目前服用什么药物?
相关问答
甲状腺疾病问题?

专长:胃溃疡性穿孔,阑尾炎,疝气

向我提问   已帮助用户:16370
问题分析:结合您对情况描述应该是甲亢,甲亢可以出现情绪易急躁,突眼征、平时容易出汗、心率较快等症状,如果有更应该考虑这个病。
意见建议:建议您去医院看看内分泌科,进一步检查甲状腺功能(T3、T4、TSH等)明确诊断,根据检查结果决定下步治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺疾病?你好!我很小的时候就检查说我的碘过低,...