有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 主要症状:我最近好像有时候感觉眼球有点硬圆滚的感觉我...

主要症状:我最近好像有时候感觉眼球有点硬...

已采纳

会员30706097 17岁 2016-03-28 16:17:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
主要症状:我最近好像有时候感觉眼球有点硬圆滚的感觉我最近很担心我眼睛有病但我发现只要我不想我眼睛有事就没有这种感觉我想问一下只是不是因为我心里过度担心造成的我头也不疼眼睛也没有胀痛的感觉只是之前有烧的感觉好象是结膜炎但滴了眼药水就好的差不多了这是眼压高吗眼压高是不是一定会有头疼的感觉啊请医生回答我的3个问题谢谢您.发病时间:最近化验检查结果:
  • 主要症状:我最近好像有时候感觉眼球有点硬...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:结膜炎在婴幼儿发病率是相当高的,导致视力下降的几乎没有,其感染途径往往是宝宝揉眼所致。
意见建议:建议你 如果你结膜炎经常发作的话会发展成胬肉的.平时要尽量少熬夜注意休息出门时可以带个眼镜来保护眼睛避免受到环境的影响

三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科...

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:您好!根据描述应考虑是眼压高的表现若是疲劳引起的一般是不会出现头疼想吐的情况只有当出现青光眼的问题时才有可能出现类似的症状感觉两只眼睛不一样这有可能是心里造成的或眼睛存在的差别较小引起的建议您到专业医院眼科作进一步详细检查并及时对症治疗希望回答可以对您有所帮助祝早日康复!注:眼压高不一定会头疼头疼不一定是眼压高造成的.

关注 已关注

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
指导意见:你好是的.眼压高就会头痛的.建议你到医院静脉点滴甘露醇治疗效果好祝你健康

相关问答
主要症状:我最近好像有时候感觉眼球有点硬圆滚的感觉我...

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
指导意见:你好是的.眼压高就会头痛的.建议你到医院静脉点滴甘露醇治疗效果好祝你健康
相关问答
我经常脑痛头痛到底出了什么问题?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑CT甚至内分泌检查确诊,疼痛严重建议服用止痛药如氨基比林咖啡因片。注意生活规律,避免过度疲劳、压力过大防治亚健康状态等。祝身体健康
相关问答
我眼睛胀痛,呕吐,头疼,是不是

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
问题分析:眼压高最常见的症状是头痛,另外还有可能出现恶心,呕吐等症状.人和人的症状可以表现的不一样.年龄也会不同.有的人年纪小,但是用眼过度也会使眼压升高.虽然暂时没有生命危险,但是也要提高警惕.早发现,早治疗.
意见建议:你的情况应该和眼压没有关系,主要还是心理作用造成的.放松心情,不要想那么多就好了. 建议你在平时经常性活动一下眼睛,多洗脸,适当服用维生素A,用眼不要太疲劳.
相关问答
沈阳神经性头疼治疗医院?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:偏头痛是反复发作的一种搏动性头痛,属众多头痛类型中的“大户”. 它发作前常有闪光,视物模糊,肢体麻木等先兆,约数分钟至1小时左右出现一侧头部一跳一跳的疼痛,并逐渐加剧,直到出现恶心,呕吐后,感觉才会有所好转在安静,
意见建议:有可能和着凉等有关,应该是神经性疼痛。可以用副作用较小的中药制剂治疗。平时注意休息,避免精神紧张,注意保暖 。
相关问答
结膜炎的症状及其治疗

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 急性角膜炎是一种由细菌或病毒引起的角膜急性炎症。治疗急性角膜炎,需要全身和局部同时使用抗生素。常用的药有庆大霉素。
意见建议:急性角膜炎是感染引起的,跟看电视、玩电脑关系不大。急性角膜炎不能多晒太阳、多上公园。
相关问答
眼睛胀痛,头痛,眼压高,有异物感,流泪不止,是不是...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 急性角膜炎是一种由细菌或病毒引起的角膜急性炎症。治疗急性角膜炎,需要全身和局部同时使用抗生素。常用的药有庆大霉素
意见建议:。急性角膜炎是感染引起的,跟看电视、玩电脑关系不大。急性角膜炎不能多晒太阳、多上公园。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
722|

结膜炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

主要症状:我最近好像有时候感觉眼球有点硬圆滚的感觉我...