有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 曹教授你好;我妹妹怀孕23周多2天,经做四维彩超才,发...

曹教授你好;我妹妹怀孕23周多2天,经做...

已回复

会员32577127 28岁 2016-03-28 10:03:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曹教授你好;我妹妹怀孕23周多2天,经做四维彩超才,发现胎儿左肾盂分离,深度约17毫米,右肾盂分离,深度约8毫米,孩子还能要吗
  • 胎儿左肾盂分离17毫米,右肾盂分离8毫米...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 内乡县七里坪乡卫生院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
问题分析:你好,正常的胎儿的肾盂分离是不能超过10mm的,一侧是17mm ,这种情况多会考虑是先天性的输尿管狭窄或者是别的原因引起的。
意见建议:建议你再复查一次,然后去泌尿外科再详细的咨询一下,可以根据利弊来决定孩子的去留。

2016-03-28 10:26:29

相关问答
怀孕37周胎儿双肾盂分离右肾17毫米左肾8毫米,胎儿双侧...

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9597
问题分析:你好!根据你目前的情况来看考虑胎儿先天性泌尿系发育延迟所致,一般可自行恢复,待宝宝出生后密切关注排尿情况和定期复查B超了解肾脏情况即可,2岁前可以完全恢复。如果积水加重则需要考虑泌尿系梗阻的可能,需要进一步检查确定。
意见建议:建议做好生产的各项准备,注意营养,出现阵发性腹痛,阴道流液等情况尽快去医院待产。
2016-01-24 19:39:32
相关问答
曹主任(及各位专家):我小孩孕23周,在深圳龙华分院...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般没什么你检查的这一下是这一下的状态,过后他是会变化的,不会一直是这样的。
2015-06-07 20:19:27
相关问答
怀孕23周

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
你平时的月经周期是多少天呀?如果你是迎月经排卵的,就没关系,建议复查即可。
2016-12-25 03:19:43
相关问答
现在怀孕6个多月了被查出头里有8毫米的积液这个孩子还...

职称:医生会员

专长:耳鼻喉科

向我提问   已帮助用户:1883
病情分析: 您好,对于胎儿,一般轻度脑积水应先试用非手术治疗,以脱水疗法和全身支持疗法为主.不过对于六个月胎儿,已经属于大龄胎儿了,不管如何治疗,是否治疗,最好选择生下来,这是为了保证母亲的健康,由于胎儿身体的特殊性,治疗的风险是很高的。
意见建议:建议:这种情况从优生优育的角度考虑是需要及时终止妊娠,这还需要你自己慎重考虑,或听从你的主诊医师的建议.
2015-02-14 12:36:12
相关问答
曹医生你好,我想向你咨询个问题,麻烦你了

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
在怀孕初期,就是坐胎的时候,出点鲜血是正常的,但出的血是暗红咖啡色的就不行了,可能是先兆流产.就应该到医院根据具体情况去保胎了.祝你康复。
2016-10-05 15:24:05
相关问答
怀孕23周检查显示左侧侧脑室分离宽约8毫米

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,怀孕期间脑室分离在10毫米以内属于正常的,一般在怀孕后期会逐渐吸收的,建议注意定期复查,祝您健康
2015-01-01 18:30:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

曹教授你好;我妹妹怀孕23周多2天,经做四维彩超才,发...