有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 吃优甲乐以一片的量吃了两年了,请...

吃优甲乐以一片的量吃了两年了,请...

已回复

会员32590508 22岁 2016-03-28 08:10:47 来源:
吃优甲乐以一片的量吃了两年了,请问医生这个症状要是怀孕的话需要增量吗?在怀孕期间是不是不能吃药片了呢?
  • 怀孕期间吃优甲乐

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西省潍坊市寒亭区人民医院 中医科

|

专长:中医科,体寒等疾病

  已帮助用户:3535
问题分析:您好,根据您的报告来看还是可以的,基本都在正常范围内了,如果打算怀孕的话建议最好是把TSH降到2以下比较好一些。
意见建议:怀孕期间也是可以吃优甲乐的,这个没有关系,对孩子影响比较小,不过从优生角度建议还是先治疗好之后再行备孕,怀孕期间注意定期产检即可。

2016-03-28 08:45:28

会员32590508 |

追问:
请问医生大约要吃多久才可以降到2呢

2014-03-28 14:04:26

会员32590508 |

追问:
我是继续以一片的量吃还是要增加量呢?

2014-03-28 14:05:55

王珊珊 |

回复:

您好,不用增加量的,继续这样就可以的。

2014-03-28 14:10:43

会员32590508 |

追问:
在准备怀孕的情况下就就不需要增加量了是吗?谢谢你医生

2014-03-28 14:12:52

王珊珊 |

回复:

是的,不客气,应该的

2014-03-28 16:52:15

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:您好。甲状腺疾病种类很多。最好治早发现早治疗。一般的正规医疗机构所收的检查费用都是差不多的,但是由于每个患者的身体差异,诱发的原因不同,检查项目也就有所差别,所产生的费用也就不等了。
意见建议:对于甲状腺病的治疗一定要选择正规医院,以免由于治疗不规范以及服务不周等原因,造成不必要的损害。

2016-03-28 08:39:09

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕期间吃优甲乐

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据二次的检查结果,三项指标都在正常范围内,说明药物正合适。所以建议继续原来的药量口服就可以了。定期检查甲状腺功能以及时调整优甲乐的剂量
2016-12-16 12:49:17
相关问答
怀孕期间可以吃优甲乐吗

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,分析了你提供的资料,我个人认为你的情况不适合服用这种药物,可能导致胎儿发育异常
2016-06-23 13:21:42
相关问答
优甲乐药片上有一字是真的吗

职称:主治医师

专长:白塞综合征,慢性淋巴结炎,结节性硬化症,Ehler-Danlos综合征,风湿性舞蹈病,二水焦磷酸钙结晶沉积症,大骨节病,迟发性低丙球血症,风湿性多肌痛

向我提问   已帮助用户:11389
问题分析:是真的,那是为了方便掰开才做成那样的,不用担心
意见建议:不用担心,那是厂家为了方便病人掰开才做成那样的
2016-11-22 20:49:16
相关问答
怀孕期间患甲减,一直吃优甲乐有影响吗

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,"优甲乐"是左旋甲状腺素,用于治疗甲状腺功能低下,粘液性水肿,甲状腺切除术后替代性治疗的药物,属于内分泌制剂.长期服用如果剂量掌握的准确,使人体的新陈代谢在正常范围的话,对人体没有副作用.如果长期大量服用,即会产生心慌,失眠,烦躁,多汗,颤抖(尤其是手指颤抖),食欲亢进等症状.长期服药的患者一定要检测甲状腺功能。
意见建议:建议优甲乐不会造成流产,但要少吃,一定要小剂量服用,孕妇最好不要服用。
2016-12-14 16:37:20
相关问答
怀孕期间服用优甲乐没事吗\"?有甲减的症状\&quo...

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1579
病情分析: 你好,怀孕期间服用优甲乐对胎儿影响不大,你不必担心。
意见建议:做好孕期检查就行了。不要想得太多,心情舒畅对胎儿发育有好处的。
2015-07-07 18:50:07
相关问答
吃优甲乐能怀孕么?怀孕期间需停药么?

职称:护士

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:56372
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕甲减,防止孩子畸形
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是可以服用的,这种情况加强怀孕后检查,防止畸形的情况
2016-02-28 15:26:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃优甲乐以一片的量吃了两年了,请...