有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 腋臭 > 狐臭可以彻底治疗吗

狐臭可以彻底治疗吗

已回复

会员32464171 24岁 2016-03-25 23:50:49
气味难闻,无治疗史,彻底去除狐臭
  • 我有体臭,但绝非狐臭,有五六年

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:整形美容,隆鼻,双眼皮,眼袋,除皱,隆胸,体表肿瘤...

向我提问   已帮助用户:1306
问题分析:下面我来一介绍现在我们科室最常用的方法是小切口皮下修剪法.(即真皮下大汗腺切除术) 我们方法的优点:切口小,基本不遗留瘢痕,一年多来数百例患者未见皮肤坏死等现象,长期随访效果好,手术操作简单,费时短,(一人操作约一个小时) 。小切口大汗腺切除手术并不难,成败的关键,是要掌握手术的技巧,术后的加压包扎,以及患者手术后的配合(上肢制动,加压包扎保持良好等等。我用的医用自粘弹性绷带用来加压包扎,手术切口全部一期愈合,且术区无明显瘢痕生成。

相关问答
我有体臭,但绝非狐臭,有五六年

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:腋臭俗称狐臭 , 是分布在体表皮肤如腋下,会阴,背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味.夏季更甚.多在青春期时发生.到老年的时可减轻或消失. 勤洗澡,勤换衣 ,可用中性皂如舒服佳清洗大汗腺较集中的地方 ,养成早晚沐浴的习惯.局部搽冰片,滑石腋臭治疗粉,西施兰露 ,减少汗腺分泌.局部可用 75%酒精或 0. 5%安多脂 (PVP -I消毒剂 )杀灭局部细菌.
相关问答
有难闻的气味

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11118
问题分析:你好,选择专业的医院,治疗狐臭,建议手术治疗,微创手术就可以。日常注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,
意见建议:经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发。少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。
相关问答
体臭

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
1)建议做个降检查全面了解自己的降状况2)针对体检结果到正规医院就诊如在北京可以跟我联系3)保持心情愉快--真正的朋友会帮助你的4)生活习惯方面的检讨:包括睡眠营养运动等方面体味可以是自己感觉到的也可以是别人感觉到的因各人的感觉标准不同描述的结果也不尽相同我相信通过正确的努力这个问题会得到解决的
相关问答
我有腋臭,人们都说有股很难闻的气味,请问腋臭(狐臭...

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,腋臭是有腋下汗腺代谢旺盛和分泌物偏多所造成的异常的味道,出现这个症状也是与本身肤质的敏感和容易出汗有一定的关系的
意见建议:这个腋臭是不建议使用外用的药物的,因为外用的药物容易导致皮肤的损伤,平常坚持清洗一下,可以用硫磺皂来清洗一下,忌辛辣刺激性的食物,必要的话可以手术治疗,到中山人民医院即可
相关问答
难闻气味就是狐臭

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 目前来说,治疗狐臭最好的办法还是进行手术治疗。药物治疗一般是不能起高根治的效果的。
意见建议:这只是个小手术,只要是正规医院都是可以做的。另外,恢复期间要注意少吃点生冷、辛辣、油炸食物,多吃蔬菜和水果。
相关问答
我有狐臭,气味很难闻

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
问题分析:你说的情况应该是汗腺分泌异常引起的.也是由于饮食辛辣.生气着急.睡眠不好.脾虚肝郁的情况造成的. 这样的病症应该是不要紧的.是和平时的饮食起居习惯有关系的.应该多吃水果蔬菜.多喝汤.忌生冷辣.
意见建议:合理的锻炼身体.少吃肉!可以用中药泡水喝就可以缓解的.用:丹参.茯苓.大枣泡水就可以解决的.注意安神睡眠合理的多补充维生素!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

狐臭可以彻底治疗吗