有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝有牛奶咖啡斑要紧吗

宝宝有牛奶咖啡斑要紧吗

已采纳

会员32058096 17 2015-07-04 06:22:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
牛奶咖啡斑M从出生起身上有牛奶咖啡斑本次发病及持续的时间:没有其他问题目前一般情况:没有什么异常病史:没有家族病史我宝宝现在17个月从出生起身上就有多处咖啡牛奶斑颜色不是很深我很着急在网上查了资料说是神经纤维瘤不知道怎么办才好请有经验的医生给一个答复万分感谢宝宝生长发育情况全部正常第一次问题补充:谢谢医生的回复另外请问一下我宝宝在大腿内侧也有一点色素沉着的颜色因为很多网上资料说如果腹股沟也出现也是有意义的皮损之一我不是医生没有临床经验看了以后也很是担心不知道是不是这样
  • 咖啡牛奶斑

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
指导意见:这种情况建议到正规医院儿科就诊检查,根据具体情况采取相应的治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

指导意见:咖啡斑属于遗传性皮肤病,为多系统疾病的一种标志,如神经纤维瘤病、侏儒症、多发性黑子综合征及共济失调毛细血管扩张症等。可采用中医内调祛斑的同时采用激光手术治疗。多吃去斑的食物,像猕猴桃、西红柿、柠檬、黄豆和牛奶等。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
咖啡牛奶斑

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
应该没有关系还是皮肤色素沉积.慢慢就会好的
相关问答
医生你好,宝宝身上什么有很多咖啡牛奶斑,会不会是神...

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:28937
问题分析:您好,宝宝的这种症状考虑是血管瘤的表现,是需要到医院的皮肤科来进行确诊一下才是可以。
意见建议:1.治疗的方法,现在是需要注意有没有逐渐的增大或者是颜色的改变,是可以选择激光或者是冷冻来进行治疗。
相关问答
婴儿咖啡牛奶斑

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
婴儿咖啡牛奶斑首选宏.微疗癣宏.微疗癣卡西甫散治疗皮肤病一改过去传统治疗方法的诸多缺点具有针对性强、收效快、安全、治疗无痛苦的优点突出其实际疗效和治疗标准解除了患者的忧患成为现代皮肤治疗学的典范一般一疗程就有明显效果三个疗程可治愈功能主治:牛皮癣;体癣;股癣;花斑癣;手足癣;鱼鳞不头癣;甲癣;神经性皮炎;皮肤瘙痒等皮肤病有效率达91.61%
相关问答
想了解下神经性纤维瘤该怎么做呢

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
神经性纤维瘤的问题我来帮你分析神经纤维瘤分为多发性神经纤维瘤和局部神经纤维(或神经纤维瘤)两种.多发性神经纤维瘤:肿瘤为多发性多者达数百个可在全身各处生长.大小不一小的如豆粒乳头大小大的如鸡蛋生长缓慢.大的多突出于体表也可成片、成块的生长使皮肤和皮下层肥厚、下垂、起褶呈橡皮状.肿瘤柔软无触痛皮肤常有程度不一的色素沉着.此病大多自幼年已发生可能有先天性因素有的伴有智力迟钝某些器官畸形.经常受压迫或摩擦的肿瘤可能会发生恶性变故妨碍较大的肿瘤可作切除.局部神经纤维瘤或神经鞘瘤多数是单发也可以是数个瘤体沿神经干生长多见于腋窝肘侧和颊部等处.瘤体开始时为硬结逐渐增大表面光滑与皮肤不粘连质地坚硬.当肿瘤挤压神经本身时可产生自发痛、麻木、触痛、感觉过敏或迟钝等症状.这些改变的范围和该神经干支配区域一致.局部神经纤维瘤应施行手术切除 以上是我对于神经性纤维瘤的分析希望给你带来帮助
相关问答
咖啡斑胎记与普通色素斑的区别

职称:主治医师

专长:色素痣美容切除、皮肤各类囊肿小切口全切术、增生性瘢痕及瘢痕疙瘩切除术、腋臭根治术、抽脂溶脂及微雕微整形治疗术、瘦脸除皱等注射术及各种皮肤科美容激光治疗。

向我提问   已帮助用户:28
问题分析:可以继续观察。
相关问答
我这样的咖啡牛奶斑会遗传吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
需要具体去医院皮肤科检查一下才能明确诊断
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

神经纤维瘤相关标签

神经纤维瘤又称神经膜瘤,神经瘤,神经周围纤维瘤,雪旺细胞瘤,神经周围纤维母细胞瘤。本病名目繁多,反映...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝有牛奶咖啡斑要紧吗