有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 宁夏吴忠有中医院吗?

宁夏吴忠有中医院吗?

已回复

会员32412710 28 2016-03-24 23:13:29
宁夏吴忠有中医院吗?
  • 你好,我是宁夏吴忠的,我的左鼻孔今天一天...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:各地都有中医院的,你可以在网上搜一下就可以去检查和治疗了。

相关问答
你好,我是宁夏吴忠的,我的左鼻孔今天一天流血不止,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 这位朋友你好!鼻出血是一种症状,可以是病理性的,也可以不是病理性的。那么常见的原因一是局部本身的问题,比如由于局部黏膜的破溃引起的出血。黏膜的破溃出血一般是跟上火引起的鼻子干燥有关系。二是鼻息肉出血。三是要查一下有没有血液方面的疾病,可能因为血小板减少造成出血,凝血因子的缺陷也可以导致出血。另外鼻腔毛细血管扩张可引起出血。所以凡是有鼻出血的,要找找出血的原因,到医院做一下检查。
相关问答
宁夏银川市,吴忠地区

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:您好,这症状多是胃火大引起的,建议吃清胃黄连片中药调理,同时采取中医刮痧疗法,多喝水,积极参 加体育锻炼,
意见建议:多吃蔬菜水果,禁止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,避免过度劳累和熬夜。
相关问答
宁夏吴忠的双测正中神经损伤

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
朋友你好;胳膊疼痛有神经痛、颈椎病的情况引起或有劳损的情况如手肘可能缺钙.整只手痛可能肌肉问题.
建议做个检查根据临床具体的情况治疗的如中药、理疗、针灸、按摩、消炎止痛药物等治疗的不要劳累、着凉的
相关问答
紫寇仁在宁夏银川和吴忠哪有卖?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
你好,这可在中药店购买的,买不到紫蔻仁白叩仁也是可使用的
相关问答
宁夏吴忠市古城镇

职称:医生会员

专长:外科、脑外伤、脑肿瘤及脑血管

向我提问   已帮助用户:3478
病情分析: 你好,根据你的描述,患者的低位脊髓受到外伤压迫,导致排尿初级中枢受损。
意见建议:建议,现在脊髓压迫后导致的水肿控制的怎么样,如果还有的话还是先脱水加激素治疗,促进恢复。
相关问答
得了产后风怎么治疗?

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:393
病情分析: 您好,您这个是因为产后没有注意保养,造成了湿热之气,郁结于关节部位,形成了产后风湿的病症。
意见建议:因为产后风湿属于气血和湿热交杂在一起的情况,湿热之气在关节部位郁结严重,所以造成了各个关节疼痛难忍的病症,治疗的话,可以考虑用独活寄生汤加减方调理一下,或是三痹汤加减方治疗一下,然后在服用一些滋补气血和祛风散寒的药物,注意保暖。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宁夏吴忠有中医院吗?