有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 咖啡斑可以自己消退吗?手臂上有一块咖啡斑,会不会自...

咖啡斑可以自己消退吗?手臂上有一块咖啡斑...

已回复

会员32376565 21岁 2015-08-27 06:13:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
咖啡斑可以自己消退吗?手臂上有一块咖啡斑,会不会自己消退?
想得到怎样的帮助:

咖啡斑可以自己消退吗?

  • 婴儿咖啡斑会自动消退吗?

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 湖北省中医院 皮肤科

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况考虑一般是可以自愈的,不用太担心
意见建议:建议保持心情舒畅,顺其自然就好,另外注意局部卫生和饮食清淡等

2015-08-27 06:18:11

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:咖啡斑为淡褐色斑.棕褐色至暗褐色.大小不一.圆形.卵圆形或形状不规则.边界清楚.表面光滑. 选用Q开关多波长的激光器或用Q开关双波长的ND:YAG激光治疗.后期辅助治疗同样可以防晒保湿.美白针.修复肽等促进恢复.

2015-08-27 06:20:11

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省威县人民医院 内科

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:咖啡斑为淡褐色斑,棕褐色至暗褐色,大小不一,圆形、卵圆形或形状不规则,边界清楚,表面光滑, 选用Q开关多波长的激光器或用Q开关双波长的ND:YAG激光治疗,后期辅助治疗同样可以防晒保湿,美白针,修复肽等促进恢复,

2015-08-27 06:19:11

关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县仙下中心卫生院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:雀斑的中药治疗,也可以进行激 光治疗,术后局部抹百多邦,结痂后抹维生素e,防止色素沉着。,建议在不损伤皮肤的情况下试用。

2015-08-27 06:22:11

关注 已关注

职称:

-来自: 唐山滦南柏各庄医院 皮肤科

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.希望对你有帮助.

2015-08-27 06:24:11

关注 已关注

职称:

-来自: 梨园屯卫生院 中医科

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑需要就医指导进行针对性的检查修复治疗,需要使用药物修复的,需要注意好饮食合理性

2015-08-27 06:21:11

关注 已关注

职称:药师

-来自: 内丘市人民医院 药品保健品

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,...

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:您好,咖啡斑是不会自行消退的,不过一般少数几个的咖啡斑不会对人体有什么影响。建议您及时带宝宝去正规医院检查治疗。祝您的宝宝早日康复。

2015-08-27 06:25:20

相关问答
婴儿咖啡斑会自动消退吗?

职称:医生会员

专长:全科医学、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2452
病情分析: 你好,有这种可能性,可能会所以时间淡化或者完全消退,建议继续观察。
意见建议:有这种可能性,可能会所以时间淡化或者完全消退,建议继续观察。
2015-08-28 15:33:28
相关问答
脸上的一块黑印 自己能消退吗

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 可采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对色素性皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术后皮肤不留瘢痕,创面愈合后皮肤可恢复正常.
意见建议:一般一次可治愈,如个别点复发,局部修整后仍可达治愈.
2016-12-09 14:30:35
相关问答
牛奶咖啡斑可以治疗吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
咖啡斑一般随婴儿出生就有了,很多家长不怎么在意,认为会自然消退。然而咖啡斑是会随婴儿长大而面积增大的,当时应立马重视起来,前去诊断治疗。就目前的治疗技术,治疗咖啡斑难度不大,对于脸上的咖啡斑更不能不管,特别影响孩子的未来。请不要担心,尽快前往专业的医院进行诊断治疗,祝您早日康复!
2016-12-15 11:30:00
相关问答
咖啡斑怎么治

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
咖啡斑一般随婴儿出生就有了。然而咖啡斑是会随婴儿长大而面积增大的,当时应立马重视起来,前去诊断治疗。就目前的治疗技术,治疗咖啡斑难度不大。请不要担心,尽快前往专业的医院进行诊断治疗,祝您早日康复!
2015-06-27 06:26:03
相关问答
我的左手臂从出生时就有一块淡棕色的斑块而且是长在左...

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
指导意见:你好目前咖啡斑是可以用激光治疗的激光治疗咖啡斑没副作用不留疤痕不会出现皮肤质地的改变因此激光咖啡斑的治疗无疑是该病的理想选择不过面积大的话也许得经过好几个疗程建议你去正规医院选择最适合自己的治疗方法
2015-11-18 14:07:49
相关问答
我手臂上起了很多红斑有的很小然后慢慢连在一块很密集...

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:虫咬性皮炎又可称“丘疹性荨麻疹”,主要与节肢动物的叮咬有关,常见的如螨,以春、夏、秋季多见。由于昆虫种类的不同和机体反应性的差异 ,可引起叮咬处不同的皮肤反应。一般为红色水肿性丘疹,中央可有小水疱,黄豆大小,好发于暴露部位和腰周。治疗可用复方消炎霜或无极膏外搽和抗组胺药内服。
2016-06-29 11:07:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

咖啡斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咖啡斑可以自己消退吗?手臂上有一块咖啡斑,会不会自...