有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好我今天在中医院抓回来的药是调月经的还有补肾长卵...

你好我今天在中医院抓回来的药是调月经的还...

已回复

匿名 21岁 2016-03-23 19:33:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我今天在中医院抓回来的药是调月经的还有补肾长卵泡的可是熬好的时候喝感觉有点酸酸的不知道是不是变质了?
曾经治疗情况和效果:

检查的时候医生说卵泡不够大 不成熟

想得到怎样的帮助:

就是想问问这个药 也没什么

• 卵巢不成熟能造成月事不来吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个情况 是不好说的 要看是什么成份的 有的中药是这样的味的。

相关问答
卵巢不成熟能造成月事不来吗

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
卵巢不成熟这种情况的确是能造成月事不来的/可服:六味地黄丸和八珍丸治疗比较好/
相关问答
因这个月例假推迟8天,以前从来没有过,去?因这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好。考虑是内分泌失调的现象,建议做下六项激素检查来确定的,
意见建议:另外是要注意休息,合理的饮食,服用点调经的药物进行调理月经为好的。
相关问答
3号大姨妈刚走,吃了避孕药后大姨妈又来了,不会怀孕吧...

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
病情分析: 您好,你说的情况是撤退性出血是紧急避孕药的作用说明避孕成功。
意见建议:紧急避孕药会影响到月经周期,提前或者延迟,量增多或减少都有可能,会引起月经失调,严重的会引起不孕。 服用紧急避孕药不能作为常规避孕,一个月经周期只能服用一次,一年不能超过三次。
相关问答
大姨妈来的时候吃了避孕药一个多月还没来大姨妈

职称:护士

专长:宫颈炎,排卵期出血,月经不调

向我提问   已帮助用户:49023
问题分析:你好:一般如果在经期性生活怀孕的几率不大,因为经期不会有成熟卵泡发育,另外有服用紧急避孕药,所以不要担心,怀孕的几率不大。
意见建议:你的情况考虑是和服用紧急避孕药有关,是药物的副作用扰乱的月经周期。
相关问答
到日子大姨妈没来,但是跟来事了一样肚子疼,疼了半个...

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92167
问题分析:紧急避孕药的避孕原理就是,延迟排卵,阻碍受精,或者改变子宫内膜环境,破坏受精卵的着床,在同房后72小时服用有效。
意见建议:你好,根据紧急避孕药的避孕原理,,口服紧急避孕药最大的副作用,就是引起月经推迟的,一般推迟两周都是正常的。
相关问答
请问我吃了紧急药后,月事是不是要推迟?

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
病情分析: 你好:服用避孕药多数妇女月经会按时来潮,也有一部分妇女月经提前或延迟。
意见建议:如果月经延迟一周,应该做妊娠试验,以明确是否是紧急避孕失败。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我今天在中医院抓回来的药是调月经的还有补肾长卵...