有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 暴力冲动行为的注意事项

暴力冲动行为的注意事项

已采纳

会员32040246 29 2016-03-23 19:19:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
大夫最近搬来一个邻居小伙子不知道怎么了好像他特别烦躁来着有时候动不动就骂人听说这是暴力冲动行为来着但就是不知道还有其他什么表现的暴力冲动行为的表现在哪里?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,...

向我提问   已帮助用户:69231
指导意见:骂人或叫喊、言语威胁、对财物攻击、对他人身体的攻击攻击对象最多为亲属其次为亲密朋友、熟人、同事、邻居患者一般事先已对受害者抱敌对态度

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我爸脾气不好平时动不动就发脾气骂人喝...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析:50岁男士,脾气不好,醉酒后有打人情况,孩子希望知道怎样解决。指导意见:非常理解您的急切心情。您爸爸是不是多年以来都喜欢喝醉呢?如果是,他的容易发脾气和他的个性、生活经历和酒精中毒综合征有关系。对于个性,是很难改变一个50岁人的脾气的,但是酒精中毒综合征可以通过短期的药物治疗解除基本症状后,逐步戒酒,才可以解决问题。可以考虑从戒酒上下手处理。希望以上所说能对您有所帮助。如果感觉好,请采用。如有需要,可以在线咨询或电话咨询我。谢谢!
相关问答
我最近心情狂躁,动不动就骂人,

专长:传染科综合,乙肝,丙肝,结核病,艾滋病,小儿感染,内科综合,精神分裂症等相关

向我提问   已帮助用户:8573
问题分析:你好,不是狂犬病症状。狂犬病是狂犬病病毒感染,是一种神经毒素,主要症状是恐水,畏光,呼吸困难等。
意见建议:你出现心情烦躁,不是狂犬病的症状。建议调整心态,多休息。
相关问答
老人中风后脾气变得很狂躁,动不动就打人和骂人整夜不...

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:属于器质性的精神病障碍。建议你要多关心他,要服用活血化瘀的药物,然后要去专科医院就诊
相关问答
我动不动就骂人的,也控制不住

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您动不动就骂人,这说明您很没有耐心,心情很浮躁,。需要好好地调理一下心态的。
相关问答
我有个同学,上课没事就骚扰别人,动不动就打人,骂人...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 您好,通过您的描述,需要心理疏导治疗的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
为什么丈夫动不动就骂人,打人?

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 都说老婆是用来疼的,然而有些人的爱的方式有些不同,
意见建议:在他的心里老婆是世界上最完美的人,但又不善于表白,以他的男人风度来自居,再有你的百依百顺助长了他的威风,你的勤俭忘我的付出并没有给她带来安逸,相反他希望自己的女人不但能出类拔萃,而且更能光彩照人。我相信天下的好男人没有不爱自己的老婆的,只要我们做到自立自强,自爱自重,在强势的男人,也会不攻自破的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

暴力冲动行为相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

暴力冲动行为的注意事项

寻医问药APP

关注微信公众号