有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 清宫手术好吗?

清宫手术好吗?

已回复

会员32352646 20岁 2016-03-23 17:12:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
一三年十一月三号药流清宫,十二月二十号来例假,次月例假迟迟为到,后发现怀孕,
曾经治疗情况和效果:

• 您好,我是十一月十七号来的月经,二十号就...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:你好!根据你的情况分析,刚刚手术后使用抗生素,有可能是药物引起的胃肠道不适,建议适当调理。
意见建议:建议流产后适当增加营养,合理饮食,并积极采取避孕措施。

相关问答
您好,我是十一月十七号来的月经,二十号就...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
病情分析:12月6日的阴道流血不一定是月经的,考虑是紧急避孕药引起的撤退性出血的可能性大,紧急避孕药是激素类药物,会引起月经紊乱,对排卵期也会有一定的影响,你8日同房没有采取避孕措施的,还是会有怀孕的几率的。
意见建议:如果不想意外怀孕,建议您采取有效的避孕措施,服用紧急避孕药一年最好不超过3次,一个月不超过两次,可以采取其他避孕措施代替。
相关问答
我十二月五六号来月经,但十一月二十号刚吃完紧急避孕...

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:紧急避孕药是在事后有效的,这情况同房的话还是可能会怀孕
意见建议:注意饮食营养,担心的话还是可以再吃避孕药,注意放松心情为好
相关问答
我是十一月二十号来的月经,到十二月三十号才来的月经...

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育 女性生殖与内分泌疾病

向我提问   已帮助用户:1574
病情分析: 您好 您所谓的过三个小时是阳性 是指过三个小时测的阳性吗?
意见建议:建议您正规抽血查HCG看看 这样比较准确
相关问答
你好,我现在早早孕,十一月二十号来月经,老公十二月...

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
问题分析:你好,怀孕时间是从末次月经来的第一天开始算的,也就是11-20号开始算第一天,
意见建议:所以目前到今天是怀孕40天,如果平时月经规律,怀孕40-50天之间做人流是最佳时期。
相关问答
十一月十四号来的月经,二十号结束的,十二月十一号发...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:你好,根据你的描述,不知道你的月经周期多少天?
意见建议:如果30天左右,你的情况应该是不会怀孕的,希望能给你帮助
相关问答
我十一月三十号来的例假,十二月二十号同房?我十一月...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 一般怀孕期是从末次月经算起,末次月经至今天的怀孕天数是38天。
意见建议:一般怀孕期是从末次月经算起,末次月经至今天的怀孕天数是38天。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

清宫手术好吗?