有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精囊炎吃点什么药好!吃头孢行吗?

精囊炎吃点什么药好!吃头孢行吗?

已回复

匿名 23岁 2016-03-22 16:30:21 来源:
  • 我精子有血是精囊炎吗?吃什么药好?头孢克...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶...

向我提问   已帮助用户:1044
问题分析:你好,头孢是可以起到消炎的作用的,也可以服用的。
意见建议:如果严重时可以选择静脉点滴广谱抗生素,首先稳定病情,然后口服抗生素,用高锰酸钾温液坐浴,如果治疗及时也不会影响生育的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我精子有血是精囊炎吗?吃什么药好?头孢克洛胶囊,和...

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: [精囊炎]的病因主要是包皮过长,前列腺炎,尿路感染,手淫,不洁性生活史等因素导致的精囊腺细菌感染,其临床症状主要是血精,疼痛等不适感,排尿异常等.其治疗不及时易影响到精液的质量,进而影响到您的生育等情况,建议您注意卫生,避免手淫,饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,禁欲5-7天后到做一下精液,分泌物细菌培养等检查,明确具体病因后积极配合医生治疗等,祝您身体健康!
相关问答
宝鸡一般治疗精囊炎多少钱

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
病情分析:如果体积不大,是自己或体检时偶然发现的,平时毫无症状,则无需治疗,只要向患者进行详细地解说和教育,解除思想顾虑即可。
意见建议:选用恰当的抗生素,急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效。
相关问答
我有精囊炎快2个月咯‘现在输水头孢和止血的一个星期’...

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
病情分析: 你好,据你的描述,可能由于手淫或性生活过度或局部创伤等诱因感染了精囊炎前列腺炎
意见建议:建议及早选用对症的,对症的中药成药或草药慢慢治疗恢复健康,自然无副作用和后遗症也不伤害身体,尽量不要乱用抗生素消炎药伤害自己的身体
相关问答
精囊炎可不可以性生活

职称:医生会员

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:5566
问题分析:精囊炎是男性常见感染性疾病之一,发病年龄多在20~40岁,以血精为主要临床表现,但有急性和慢性之分,个体差异大。临床表现不尽相同,建议根据临床表现来对症治疗
意见建议:一般来讲,精囊炎可以性生活,但是一定要少做,以减少性器官充血程度
相关问答
精囊炎

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,可以服用六味地黄丸,这个药物主要是治疗肾阴虚的,在可以采取饮食调理一下均可
相关问答
慢性精囊炎吃什么药

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
慢性精囊样患者要选用恰当的抗生素 急性精囊炎应治疗到症状完全消失后再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上中药以活血解毒软坚中药内服常见的材料有丹参12克赤芍12克红花15克桃仁15克泽兰15克王不留行15克败酱草15克三七4克大小蓟各15克白茅根10克
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!