有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 这个是痔疮吗?

这个是痔疮吗?

已回复

会员32267871 28岁 2016-03-22 07:23:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
这个是痔疮吗?
想得到怎样的帮助:

这是痔疮吗

• 这是痔疮吗这是痔疮吗这是痔疮吗这是痔疮吗...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
指导意见:你好朋友,根据这些症状来分析,怀疑是脱肛,建议去检查一下,以明确治疗.如果有不明白之处,随时和我们联系.

会员32267871 |

追问:
这个难道不是痔疮吗?

会员32267871 |

追问:
您好,通过您的描述,不考虑

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身...

问题分析:排便习惯也容易引起痔疮:排便时间很长,排便很用力,再加上排便次数比较多的情况下是很容易形成外痔的。
意见建议:饮食是很重要的,注意不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物,应该多吃一些蔬菜水果,不要吃辣椒,多喝水,饮用一些润肠的饮料,如蜂蜜,促进排便,保持大便通畅,减少对切口的刺激,降低疼痛程度。

相关问答
这是痔疮吗这是痔疮吗这是痔疮吗这是痔疮吗这是痔疮吗...

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:考虑还是患了痔疮的病情的,如果说在大便后肛门没有发现有痔核的话,那这时考虑是患有内痔的
意见建议:那现在这时看病情方面也不是说很严重的,可先外用上痔疮膏来涂的,平时要保持大便通畅,进食易消化的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.可经常用热水坐浴,经常做提肛运动,避免久坐,久站,这样痔疮的病情一般不会发展严重的
相关问答
痔疮痛与天气变化有关吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析:你好,和天气是关系不大的。痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。
意见建议:在治疗上建议外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的
相关问答
我要咨询一下痔疮

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
问题分析:痔疮首先保守治疗,注意局部热水坐浴,另外注意平时避免辛辣刺激性的食物,口服三黄片和罗红霉素,甲硝唑联合治疗,禁烟酒,避免久坐,还需要注意大便的通常。
意见建议:一般应避免过食煎炒,酒类,辛辣等食物,亦不可过食寒凉生冷食物,宜多食粗粮蔬菜,多饮水等。生活起居方面应避免久坐少动,宜多活动,以利流通气血。养成定时上厕的习惯。严重需要考虑手术治疗。
相关问答
痔疮会自己好吗

专长:胃肠疾病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10011
病情分析: 您好 完全可以治疗的,初期可以选择中药熏洗剂熏洗。
意见建议:注意不要吃辛辣刺激性食物 ,饮食上一定要注意,保持大便通畅,一般没有什么问题的
相关问答
咨询痔疮问题

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 你好,痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯等因素诱发的。
意见建议:在治疗上建议外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的,
相关问答
你好,我想咨询一下痔疮

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16894
问题分析:您好,您有什么疑问需要我么帮助您,最好是可以说明白一点,痔疮小的话可以保守治疗
意见建议:比较大了的话可以选择手术治疗,希望我的回答可以帮到您
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个是痔疮吗?