有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 您好,我一个多月之前检查胎停,当时怀孕不到3个月,因...

您好,我一个多月之前检查胎停,当时怀孕不...

已回复

会员32231866 26岁 2016-03-21 13:42:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我一个多月之前检查胎停,当时怀孕不到3个月,因为当时一直孕酮很低,现在想去医院检查下,做好备孕,我应该去医院挂什么科呢,
想得到怎样的帮助:

我想问下,很多朋友建议去吃点中药调理下,那是去挂妇科还是中医科呢

  • 备孕时如何检查孕酮情况

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个情况是容易导致流产的情况的 要积极进行保胎的 。

2016-03-21 14:09:44

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
备孕时如何检查孕酮情况

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
您现在要及时抽血复查看HCG和孕酮的情况,及时做彩超检查排除有宫外孕的可能建议您及时去正规医院检查对症治疗,避免影响正常的月经周期,
2016-12-21 09:59:53
相关问答
备孕的问题

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
您好,正常精子活动率在75%以上,一般低于50%,属于成活率低的情况。您好,正常精子活动率在75%以上,你的情况是精子成活率低.造成精液质量改变的病因很多,常见的有生殖泌尿系统感染,睾丸发育异常,激素异常,精索静脉曲张等,建议您可以到医院的不孕不育科就诊,查明病因,针对性治疗.也可以用点金匮肾气丸进行调理的,服用一段时间后观察效果。
2016-12-25 15:56:58
相关问答
备孕可以吗?

职称:医师

专长:泌尿外科、前列腺、

向我提问   已帮助用户:5131
病情分析:
意见建议:
你好,根据你的检查看,如果没有其他不适,目前的情况是可以怀孕的。希望对你有所帮助。祝你好孕。
2015-10-15 11:59:36
相关问答
孕酮太低怎样治疗?

职称:医生会员

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 你好,单纯看这个检测值还要考虑有宫外孕的可能,
意见建议:如果b超检查在宫内看到孕囊,那宫外孕可以基本排除。 目前有生育需要,可以考虑做服用孕激素或注射孕激素做保胎治疗。此外还需要查一下血hcg值,如果此值低,在补充孕酮的同时还要补充hcg。治疗一周后b超及测孕酮值复查。
2016-04-20 13:37:31
相关问答
孕酮1.03可以备孕吗?

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,功血等

向我提问   已帮助用户:3011
病情分析: 孕酮要在经前1周才是最高峰,你可能查的时间不对,所以低。排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右。如果平时月经规律,1月一行,排卵日在月经第14-16天左右,排卵期白带质稀,呈透明拉丝状。
意见建议:如果平时月经规律,月经第14-17天(4月4-7日)同房,怀孕几率大。
2016-08-22 14:13:24
相关问答
备孕检查项目,怎么备孕才是最好的呢?

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你好,备孕期间要注意的有,生活习惯、早睡早起、忌吃辛辣、油炸食品、不能随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡可乐等等。饮食方面多吃瘦肉、鱼虾、肝脏、豆制品、海产品、新鲜蔬菜和时令水果等,提高精子和卵子活力.多吃新鲜蔬果.五谷杂粮等配合育之缘片服用。育之缘片含有含有锌元素、硒元素、蛋白质可以提高男性的生育能力。
2016-12-17 11:33:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

孕酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我一个多月之前检查胎停,当时怀孕不到3个月,因...