有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 你好、我想做双眼皮、但怕做不好不好看、请问现在你们...

你好、我想做双眼皮、但怕做不好不好看、请...

已回复

会员32219849 25岁 2016-03-21 10:04:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好、我想做双眼皮、但怕做不好不好看、请问现在你们医院都有哪几种做法、能永久不变吗,会留个疤痕吗,我朋友在你家做的说做的时候很疼、还有就是价位、我眼皮挺薄的,之前总自己粘胶带化妆、这样的适合哪种方法?
  • 做双眼皮后有疤痕能擦药吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性...

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:双眼皮手术可分为切开双眼皮法和埋线双眼皮法 1,切开双眼皮手术,切开法双眼皮手术指的是切开眼睑,双眼皮手术去除肌肉,脂肪,双眼皮手术根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的双眼皮手术方法. 切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮.
意见建议:埋线双眼皮,埋线又称为,三点定位埋线双眼皮手术,五点定位埋线双眼皮, 不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法.埋线不持久. 埋线法双眼皮手术适用眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮,没有内眦赘皮,且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮. 具体要看你的眼部情况 如果皮肤不松弛的可以做此方法的.潍坊的医学院整形外科医院,做双眼皮手术技术成熟,双眼皮手术经验丰富,双眼皮手术效果好.双眼皮手术均由医学院的教授主刀,双眼皮是没有问题的.

相关问答
做双眼皮后有疤痕能擦药吗

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好!疤痕的治疗方式有:
1. 外用药物
2. 磨疤手术
3. 激光治疗
4. 注射胶原或脂肪
5. 压衣法
6. 硅胶贴
7. 类固醇注射
8. 外科手术
9. 电疗
建议你去医院皮肤科就诊,医生据你的情况为你采取合理有效的治疗方式!
相关问答
做双眼皮5个月了疤

职称:主治医师

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
指导意见:您好,通过您的描述,用维生素e就可以的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
疤痕体质可以做双眼皮吗

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
病情分析:疤痕体质不可以做双眼皮
意见建议:疤痕体质不可以做双眼皮,瘢痕体质的人即使有一个轻微的划伤,伤口愈合后也会出现明显的扩大现象,再就是愈合的口上还会长出赘肉,有明显的就像是一个蜈蚣趴在上边一样。做双眼皮后也会有伤痕,也会在眼皮上长出像蜈蚣一样的瘢痕组织就会影响美观了。
相关问答
开眼角做双眼皮会不会留疤啊

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
开眼角手术创伤很小术后不需要包扎对视力没有影响手术会有很小的切口手术后5天即可拆线也可以选用可吸收缝线避 免拆线7天后便可上妆参加 公众活动虽然是小手术但术后的护理也不容忽视术后短期内应该避免用眼过度以及预防眼部炎症发生因为这种情况有可能造成新生的伤口部位发生粘连 影响手术效果手术留下的 痕迹也会在6个月内完全淡化
相关问答
做双眼皮,现在眼部留疤怎么办

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您做双眼皮,现在眼部留疤,可以用维生素E局部涂抹的,必要时可以去医院美容科做激光治疗的。
相关问答
想知道自己是不是疤痕体我做过四次手术每次都有留疤疤痕最大的是阑尾炎的疤红色的而且经常会

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433

指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院给予检查,这种情况是需要你给予外用疤痕灵对症治疗的,同时需要你定期到医院给予处理的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好、我想做双眼皮、但怕做不好不好看、请问现在你们...