有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 我是心肌梗塞,冠状动脉性心脏病,血压有很?我是心肌...

我是心肌梗塞,冠状动脉性心脏病,血压有很...

已回复

会员32147455 63岁 2016-03-19 20:40:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是心肌梗塞,冠状动脉性心脏病,血压有很?我是心肌梗塞,冠状动脉性心脏病,血压有很低,吃了医生开的硝酯异山梨酯片头痛的很。
  • 我是心肌梗塞,冠状动脉性心脏病,血压有很...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:心力衰竭,动脉粥样硬化,病毒性心肌炎,非ST段抬高...

向我提问   已帮助用户:4158
问题分析: 你好根据你的情况考虑是心肌梗塞的可能性较大。
意见建议:建议可以尽快去医院就诊治疗,心肌梗塞是种严重的疾病,请尽快就诊。

2016-03-19 20:40:54

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是心肌梗塞,冠状动脉性心脏病,血压有很?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,建议心血管内科复诊,因为你服用硝酯异山梨酯片扩张血管的同时血压也会下降,过低的血压使大脑血供不足,会出现头痛表现。医院就诊,调整治疗方案。
意见建议:建议心血管内科复诊,因为你服用硝酯异山梨酯片扩张血管的同时血压也会下降,过低的血压使大脑血供不足,会出现头痛表现。医院就诊,调整治疗方案。
2016-08-27 09:10:09
相关问答
我是心肌梗塞,冠状动脉性心脏病,血压有很?我是心肌...

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:54759
病情分析: 你好,建议心血管内科复诊,因为你服用硝酯异山梨酯片扩张血管的同时血压也会下降,过低的血压使大脑血供不足,会出现头痛表现。医院就诊,调整治疗方案。
意见建议:建议心血管内科复诊,因为你服用硝酯异山梨酯片扩张血管的同时血压也会下降,过低的血压使大脑血供不足,会出现头痛表现。医院就诊,调整治疗方案。
2016-01-16 19:15:49
相关问答
山东治疗冠心病的价格高么?

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27583
病情分析:你好根据你的情况考虑是心肌梗塞的可能性较大。祝您健康。。。。
意见建议:建议可以尽快去医院就诊治疗,心肌梗塞是种严重的疾病,请尽快就诊。
2016-03-20 13:50:18
相关问答
心更病吃什么药好

职称:医师

专长:心血管疾病,心脏介入,甲状腺疾病,心理

向我提问   已帮助用户:1888
你好,你目前的情况继续服用单硝酸异山梨酯,阿司匹林肠溶片,洛伐他汀片,倍他乐克即可。暂时不需要服用其他的药物。
2016-02-09 14:21:25
相关问答
急性心机梗死

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好大量出汗胸闷考虑有心肌缺血建议做一下64排CT检查明确一下心血管的情况如果狭窄在75%以下可以药物保守治疗如果狭窄在75%以上需要支架或搭桥治疗平时注意休息不要太劳累清淡饮食
2015-06-03 13:41:11
相关问答
心梗上支架三年现在还吃硝酸异山梨酯片这种药?心梗上...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 硝酸酯类药物,尤其是长效硝酸酯类药物,是冠心病、心功能不全患者长期预防和减轻症状的有效药物,只要没有明确禁忌症及由药物引起的严重不良反应是可以长期服用的。
意见建议:建议必要时当面咨询相关专业医师以获得更为详尽的解答
2015-10-08 21:46:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是心肌梗塞,冠状动脉性心脏病,血压有很?我是心肌...