有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 隐性梅毒要多久才能好

隐性梅毒要多久才能好

已回复

会员32114959 25岁 2016-03-19 10:17:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
隐性梅毒要多久才能好
曾经治疗情况和效果:

隐性梅毒打青霉素

• 隐性梅毒可以治好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压。糖尿病

向我提问   已帮助用户:20726
问题分析:一般出现于感染梅毒螺旋体一周多,但是机体产生抗体需要大约一个半月,所以发现硬下疳后就检查,可能结果不准确,建议等10天左右后去化验。梅毒是可以治疗好的,但是就算痊愈后,TPPA也不会转阴的,这个实验室指标是终身阳性的,如果TPPA阳性的话说明该人是肯定得过梅毒的。
意见建议:建议注意心情舒畅,日常合理饮食,多饮水,注意休息,避免不良刺激,一般多可好转

相关问答
隐性梅毒可以治好吗?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 根据你的情况一般都是可以采用中药进行治疗你无需担心好了
意见建议:但是最近饮食不要吃任何辛辣油腻的食物就可以了谢谢
相关问答
隐性梅毒中医可以治疗吗??隐性梅毒中医可以治疗吗?...

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 你好,您可能是梅毒症状,建议您使用苄星青霉素,还有头孢曲松、普鲁卡因青霉素。
意见建议:建议在治疗过程中注意锻炼,加强免疫力,不要吃辛辣的食物,可以喝点板蓝根,及时配合治疗
相关问答
宝宝脸上好像长湿诊用什么药

职称:

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:11963
病情分析: 你好,考虑是湿疹,是一种常见的过敏性、炎症性外阴皮肤病, 建议积极的口服赛庚定.比特力.维生素c.防风通圣丸等药物一块治疗,同时积极的涂抹皮白金软膏症状快就可以好转的,
意见建议:调节饮食,限制辛辣饮食,保持大便通畅,保持良好的心态,要注意少吃海鲜,羊肉等食物,多吃水果和蔬菜等食物
相关问答
医生:我宝宝现在脸上患有湿诊请问用什么...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
是湿疹,建议口服维生素E,B,扑尔敏,谷维素。外用尿素软膏治疗。
相关问答
6个月的宝宝脸上长湿诊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
你好
湿疹是由于营血不足、湿热逗留以致血虚伤阴化燥生风风燥湿热郁结肌肤失养所致。中医医治湿疹的方针,是把体内积聚的热毒引发出来而予以排除,同时要改善体质,令机能回复正常,采用的方法包括健脾、化湿、活血、清泻等,视乎病者的体质而定。中药医治湿疹是可以根治的,但由於医治的重点不是把表面的皮肤病病徵消除,而是要彻底改变体质,因此医治需时,并非一两个星期便能见效。
相关问答
什么时候添加辅食

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好,这是可以在四个月后再适当的添加辅食的少吃多餐,选择易消化的食物为好的,有利于营养有吸收的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

隐性梅毒要多久才能好