有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 浙江中医问培主任

浙江中医问培主任

已采纳

会员32108584 25岁 2016-03-19 07:37:32
浙江中医问培主任培主任你好!我是一名脊髓栓+脂肪瘤患者!与去年5月手术解除栓系,切除椎管内脂肪瘤,现在双下肢存在不同程度麻木,小便有尿残留,大便有便秘现象!手术部位在腰三,求你帮帮我!一直在服钾估胺,时不时就会便秘,服苁蓉通便!症状有所好转,恢复相当慢!
  • 椎管内脂肪瘤发病2年,3天前确诊,双下肢...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 莱芜市中医院 外科

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:13481
指导意见:你好,是属于会有不同程度后遗症的,需要坚持休息为主,继续对症治疗为好。恢复本身就是慢的。

2016-03-19 10:27:42

会员32108584|

追问:
医生你好!我想问下,可不可以药敷,中医调理

2014-03-19 10:35:02

会员32108584|

追问:
你好,可以的,但都是需要时间的。

2014-03-19 10:37:18

关注 已关注

职称:

-来自: 唐山滦南柏各庄医院 皮肤科

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:可以吃苹果,多喝水,很有效。平时多吃一些清淡的东西,早上起床先喝一大杯蜂蜜水 ,早晨不要吃太油腻和很刺激的食物。这些方法简单实用

2016-03-19 10:32:58

相关问答
椎管内脂肪瘤发病2年,3天前确诊,双下肢麻木,感觉减...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 椎管内脂肪瘤是先天性残余肿瘤,因为和神经根、马尾神经粘连紧密,而且血供丰富,手术切除比较困难,一般来说纯粹的脂肪瘤不会生长,只是维持胚胎残余大小;
意见建议:而混有皮样囊肿或表皮样囊肿成分会因肿瘤囊壁的分泌功能而生长,所以你是否是纯粹的椎管内脂肪瘤我不能肯定,但皮样囊肿5cm大小就应该手术了,
2015-08-09 21:26:37
相关问答
2005.3月因下肢麻木伴感觉异常入院.CT示:马尾部肿瘤!手...

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
指导意见:你要咨询一下:能否手术除了手术还有没有更好的办法要做手术国内哪家医院技术更好1.先检查确认是否复发并排除其他疾病.2.如果复法应该手术.3.国内市级医院都可以手术.
2016-03-30 20:38:19
相关问答
下肢长年麻木、沉重如何求医?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友出现这样的情况考虑是由于明显的颈椎疾病和神经压迫都是有很大关系的
2016-11-13 06:32:03
相关问答
颈椎髓内脂肪瘤 已经手术 多长时间能够有好转

职称:主治医师

专长:面部综合年轻化治疗、体形雕塑、体表肿物及瘢痕的无痕缝合。

向我提问   已帮助用户:162
问题分析:你好!你的情况请咨询神经内科和神经外科。
2016-12-05 21:05:42
相关问答
我是胸12脊椎脂肪瘤良性在本地医院做过切除手术术后下...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 可以手术治疗的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
2015-06-10 16:12:29
相关问答
疑似脾虚症状

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:18189
病情分析:
意见建议:
你好;根据你的情况,建议您口服人参健脾丸治疗,祝你早日康复
2016-07-13 22:22:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

脂肪瘤相关标签

脂肪瘤(lipoma)是起源于脂肪组织的一种良性肿瘤,瘤周有一层薄的结缔组织包囊,内有被结缔组织束分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

浙江中医问培主任