有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 5年前发现左侧乳房下步边缘有个大拇指大小的硬块,去医...

5年前发现左侧乳房下步边缘有个大拇指大小...

已回复

会员31866105 20岁 2016-03-16 10:33:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
5年前发现左侧乳房下步边缘有个大拇指大小的硬块,去医院做乳透说是乳腺增生,吃
曾经治疗情况和效果:

  • 乳腺曾生有神魔症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 莱芜市中医院 外科

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除...

向我提问   已帮助用户:2254
问题分析:你的情况考虑平时的情况观察是否疼痛的情况,注意休息,多喝水较好
意见建议:考虑还是及时到医院选乳腺彩超等情况对证选择配合逍遥丸的看注意用药复查,平时的情况避免情绪激动的

2016-03-16 10:33:23

相关问答
乳腺曾生有神魔症状

职称:

专长:擅长常见内外妇儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:42699
你好,建议您采用中医中药进行调理,减轻症状和痛苦,达到理想的治疗效果。
2015-05-04 07:26:45
相关问答
乳腺纤维增生的症状

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
乳房胀痛和乳房内出现肿块为主要临床表现乳房肿块在月经前肿痛加重月经后减轻肿块呈多发性可见于一侧或双侧乳房本病病程较长发展缓慢可伴有乳头溢液约2~3%的病人可能发生恶变
2016-12-14 05:39:14
相关问答
乳腺纤维增生要吃什么药?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可以采用微创手术治疗,手术切口仅为2厘米左右,手术后不影响乳房外观。与传统手术相比,乳腺纤维瘤微创手术还具有不需拆线换药、恢复时间快等特点
2015-06-18 07:03:30
相关问答
乳头疼发病一周吧,早先检查有乳腺曾生,乳房里有一个...

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 您好,这种情况考虑可能是乳腺增生,乳腺纤维瘤等疾病,但是在这里还是不好确诊的。
意见建议:建议您还是及时到医院做个针吸活检,明确肿块的性质,明确病因,及时做针对性治疗。
2015-07-09 19:08:09
相关问答
男士得乳腺曾生有可能吗?

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,这个也是有可能的,乳腺增生是临床上常见的一种乳腺疾病,
意见建议:其本质是乳腺组织结构紊乱,表现为乳腺纤维组织及上皮增生伴囊肿形成,临床特点是乳腺出现肿块及胀痛,乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,主要是由于内分泌激素失调引起的,这个主要可以通过中医针灸或者药物或者手术方法治疗。
2016-09-06 12:01:50
相关问答
麻烦问乳房肿瘤有什么症状?和乳腺曾生又是什么症状的?

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:96394
主要是有肿块和刺疼的症状,建议你到医院做B超检查来确定,如有什么不明白的,欢迎你再次提问,我们会对你的问题密切关注。
2016-08-24 09:21:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

5年前发现左侧乳房下步边缘有个大拇指大小的硬块,去医...