有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好请问你是那里的呢,那里的中医比较好谢谢,我孩子...

你好请问你是那里的呢,那里的中医比较好谢...

已回复

会员31721534 6岁 2016-03-15 23:28:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好请问你是那里的呢,那里的中医比较好谢谢,我孩子腺样体肥大有1个月了,有些急,他们老让做手术呢,
曾经治疗情况和效果:

吃药无效,

• 小儿腺样体肥大要做手术吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
指导意见:扁桃体肿大引起的症状建议及时的口服抗生素和火针的方法治疗看看。无效时在考虑手术的方法治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小儿腺样体肥大要做手术吗?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 您好腺样体肥大可引起气道狭窄,使血液中氧饱和度不足,
意见建议:大脑处于慢性持续缺氧状态,孩子精神欠佳,记忆力减退,学习成绩下降。个患儿还可因腺样体肥大压咽鼓管鼻咽部开口,导致中耳炎、听力下降。由此可见,小儿腺样体肥大如果不及时诊断和治疗会给孩子的健康带来极大的危害。祝你的孩子健康。
相关问答
小儿腺样体肥大要做手术吗?我家孩子这些天我发现鼻塞...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 您好腺样体肥大可引起气道狭窄,使血液中氧饱和度不足,
意见建议:大脑处于慢性持续缺氧状态,孩子精神欠佳,记忆力减退,学习成绩下降。个患儿还可因腺样体肥大压咽鼓管鼻咽部开口,导致中耳炎、听力下降。由此可见,小儿腺样体肥大如果不及时诊断和治疗会给孩子的健康带来极大的危害。祝你的孩子健康。
相关问答
小儿腺样体肥大手术后都2月了 声音变细尖 能恢复吗?

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况可以用消炎药治疗试试,多喝水,注意保暖和复查即可,祝您健康。
相关问答
小儿腺样体肥大是怎么回事?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:腺样体也叫咽扁桃体或增殖体,位于鼻咽部顶部与咽后壁处,属于淋巴组织,表面呈桔瓣样。腺样体和扁桃体一样,出生后随着年龄的增长而逐渐长大,2-6岁时为增殖旺盛的时期。
意见建议:患有小儿腺样应尽早手术切除腺样体,手术常同扁桃体切除术一并进行,如果扁桃体不大且很少发炎则可单独行腺样体切除。
相关问答
小儿腺样体肥大是否必须手术呢

职称:

专长:中药治疗各种疾病

向我提问   已帮助用户:23268
病情分析: 儿童腺样体肥大常属生理性,婴儿出生时鼻咽部即有淋巴组织,并随年龄而增生,6-7岁时即达最大程度,青春后逐渐萎缩,成人则基本消失.
意见建议:一般治疗包括注意营养,预防感冒,提高机体免疫力,积极治疗原发病,可以用0.5%的麻黄素滴鼻(一般不要超过7天),减轻鼻塞症状,随着年龄增大,腺样体会逐渐萎缩.若保守治疗无效,则考虑手术治疗.
相关问答
小儿腺样体肥大用什么中药效果好?我孩子3岁了,?小儿...

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,这个情况考虑为腺样体肥大的可能,一般药物治疗效果不好,可以先采用消炎药进行治疗,
意见建议:不吃辛辣刺激性的食物很重要。必要时采用手术进行治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

腺样体肥大相关标签

腺样体肥大(adenoidalhypertrophy)系咽扁桃体增生,儿童腺样体肥大常属生理性,婴儿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好请问你是那里的呢,那里的中医比较好谢谢,我孩子...