有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,请问医院星期天便民门诊上班吗

你好,请问医院星期天便民门诊上班吗

已回复

会员31783586 50岁 2016-03-14 18:59:34
你好,请问医院星期天便民门诊上班吗,还好,想星期天去买药,我是西安的,平时没时间
  • 我平时上班没有什么时间,只有星期天才有....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻...

向我提问   已帮助用户:4203
关于你好,请问医院星期天便民门诊上班吗问题如下:您好,这个手术不需要住院,随做随走的,但是最好是到正规的医院去比较有保证,手术后恢复期是两个月这期间要禁止性生活,祝你健康。

相关问答
我平时上班没有什么时间,只有星期天才有...

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,这个手术不需要住院,随做随走的,但是最好是到正规的医院去比较有保证,手术后恢复期是两个月这期间要禁止性生活,祝你健康。
相关问答
上个星期天和朋友出去吃饭,因为平时上班比...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
没有关系的,半边脸麻木,休息了两天就好多了,应该是因为熬夜加上跟你喝酒有关系,还有坐姿不对导致颈椎劳损的情况也伴有这种状况的,建议多休息多运动,平时可做颈椎保健操,不要心理负担过重反而加重病情。如果长时间没有好转应去医院做更系统的检查,以后尽量少喝点酒,不要拿自己的身体开玩笑,
相关问答
您好,我平时上班,没时间取药,我想问问星期天可以去...

专长:冠心病,心绞痛,心肌梗死,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:6446
问题分析:你好,医院是24小时向患者开放的,所以节假日都可以看病拿药。
意见建议:你好,建议你最好在正常上班点去开药,否则的话你只能挂急诊看病拿药了。
相关问答
请问西安第四医院眼科教授周六周日上班吗?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
你好,当然啦~ 周末医生会比较少,而且像专家门诊的话最好在周内早上去比较好,因为大多数的专家主治医生都是周内早上坐诊的!
相关问答
我做完人流了,现在想去复检,但是星期天医?

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,一般人流后半个月就需要做个复检,查看一下,是否有妊娠组织残留,医院一般在星期天也是有人值班的。
意见建议:检查应该是没有什么问题的,在月经复潮前,不要有性生活,这段时间还是需要注意多休息的。
相关问答
上个星期天和朋友出去吃饭,因为

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
没有关系的,半边脸麻木,休息了两天就好多了,应该是因为熬夜加上跟你喝酒有关系,还有坐姿不对导致颈椎劳损的情况也伴有这种状况的,建议多休息多运动,平时可做颈椎保健操,不要心理负担过重反而加重病情。如果长时间没有好转应去医院做更系统的检查,以后尽量少喝点酒,不要拿自己的身体开玩笑,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问医院星期天便民门诊上班吗