有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 不良嗜好 > 喝酒前吃什么药可以不易醉酒,有些人吃什么?喝酒前吃...

喝酒前吃什么药可以不易醉酒,有些人吃什么...

已回复

会员31794291 48岁 2016-03-14 22:03:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
喝酒前吃什么药可以不易醉酒,有些人吃什么?喝酒前吃什么药可以不易醉酒,有些人吃什么氨基酸啊,有用吗。喝酒前吃什么药可以不易醉酒,有些人吃什么氨基酸啊,有用吗喝酒前吃什么药可以不易醉酒,有些人吃什么氨基酸啊,有用吗
  • 醉酒后呕吐

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,妇科炎症,前庭大腺囊肿,非特异性阴道...

向我提问   已帮助用户:3136
问题分析: 你好,喝酒之前,一定要吃点饭再饮酒,建议不要大量饮水。
意见建议:喝酒前喝牛奶,牛奶会在胃里形成一层薄膜,可以起到保护胃的作用。喝酒时且忌不能饮用冰水、柠檬水等等刺激性的饮料。

相关问答
醉酒后呕吐

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,醉酒后,大量酒精刺激大脑,引起一系列不舒服表现。醉酒由于呕吐导致胃口较差,可以考虑食用些清淡的饮食。多喝点水,多休息休息会好的 。推荐多喝点糖水,可以为身体提供更多的能量,可以促进醒酒,以及改善醉酒后的不舒服表现。
相关问答
喝酒前吃什么药不易醉酒。还是吃什么东西,?喝酒前吃...

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,妇科炎症,前庭大腺囊肿,非特异性阴道炎,阴道炎,慢性盆腔炎,巧克力囊肿,羊水过多,前置胎盘,妊高征

向我提问   已帮助用户:3136
病情分析: 您好:根据你的情况分析,在喝酒之前,可以适当的补充高糖,
意见建议:糖可以稀释酒精,减少对机体的伤害;或者可以在喝酒之前饮少量的醋,对胃粘膜起到保护的作用。建议少喝酒。
相关问答
怎样不易醉酒

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
酒没有不醉人的,应酬是必要的,喝酒前不要空腹,每人情况不同,体质不同,喝酒的方法也不同。我一般采取喝一口酒家一口水的办法,自己感觉稍微有一点作用
相关问答
醉酒后胃痛要吃什么食物什么药

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:你好,这个情况考虑是因为胃炎引起的,建议积极抗炎治疗效果较好的
相关问答
喝酒之前吃什么可预防醉酒?喝酒

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:1,食醋解酒用食醋烧1碗酸汤,服下。指导意见:食醋能解酒,主要是由于酒中的乙醇与食醋中的机酸,随立脚点消化吸收,在人体的胃肠内相遇而起醋化反应,降低乙醇浓度,从而减轻了酒精的毒性。
相关问答
喝酒前吃什么药不易醉酒还很能喝呢?

专长:颈椎病、肩周炎、腰椎病、骨伤科病,筋伤、高血压、糖尿病、脑血管病、针灸治疗常见病

向我提问   已帮助用户:4138
问题分析:您好,根据您描述的情况,建议尽量少喝酒的,此外可以在喝酒前可以喝点酸奶的
意见建议:建议平时多多参加体育锻炼,尽量少喝酒,不抽烟,保持充足的睡眠,可以于饮酒后喝蜂蜜水的,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
627|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝酒前吃什么药可以不易醉酒,有些人吃什么?喝酒前吃...