有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 脸上长很多斑去的掉吗

脸上长很多斑去的掉吗

已回复

会员31770061 26岁 2016-03-14 13:54:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
脸上长很多斑去的掉吗
19岁长的脸上长的雀斑去的掉吗!
  • 脸上的麻子是斑吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 延安大学附属医院 整形美容

|

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性...

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:您好:雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点。目前临床上多用脱色剂以及冷冻、激光等方法治疗。可以考虑中医火针治疗雀斑,
意见建议:另外,建议;将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用,或者洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。祝你早日健康

2016-03-14 13:56:15

 信誉值:

来自: 广州美莱整形美容医院

职称:主任医师  |

专长:整形美容

问题分析:  长期的压力和睡眠不足,都会使皮质分泌失控,一般脸上某些特定部位特别爱长痘痘的人,面部发炎后的色素沉淀便会形成黑斑。而长期在室外工作风吹日晒或是在高原气候、温热的地方等,也会比较容易长斑。
意见建议: 激光祛斑,利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的色素物质击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低激光对周围皮肤的热损伤作用,当色素颗粒渐渐被身体吸收,色斑的颜色也随之变淡,甚至消失。

2016-03-14 14:07:18

相关问答
脸上的麻子是斑吗?

职称:主治医师

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)及体表肿物的激光或手术治疗,唇腭裂,耳廓畸形,先天性并指多指畸形,尿道下裂诊治;瘢痕综合防治,腋臭根治术等。

向我提问   已帮助用户:46719
问题分析:你好:患了雀斑平时应避免过度的日光照射更应避免过度的日光暴晒尤其夏季更应注意外出应遮阳或使用防晒霜,多食富含维生素C和维生素E的新鲜水果和蔬菜.
意见建议:忌食光敏性药物及食物如:补骨脂素甲氧补骨脂素、芹菜、白萝卜、香菜等.切忌随便使用药物涂;使用专业的祛斑产品必要时请在医生指导下合理用药。
2016-01-08 07:29:31
相关问答
脸上的麻子是雀斑吗

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
病情分析:从医学的角度出发没有麻子这种概念,只有痣和斑两种分类,而很多情况下,大家都爱将雀斑称之为麻子,因为雀斑的出现会席卷整个面部,随着年龄的增长大家面部的雀斑也会越来越多,看上去就像是满脸麻子。
意见建议:一般情况下,想要彻底去除斑点需要坚持疗程治疗,3-6次激光祛斑之后,大家会惊喜的发现雀斑完全不见了。完成治疗之后要注意做好后期护理,这样可巩固效果。
2016-04-14 15:34:33
相关问答
脸上长有许多麻子斑在两年前就开始长了

职称:医生会员

专长:消化不良,妇科

向我提问   已帮助用户:14394
病情分析: 有的色斑和内分泌有关系,主要是因为色素堆积沉淀所导致的,
意见建议:最好的办法是激光祛斑,另外可以服用葡萄籽软胶囊和维生素E
2015-08-01 14:11:35
相关问答
脸上有麻子

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,祛斑建议您口服知柏地黄丸、大剂量维C治疗,可外用维C精华液。最重要的是调节身体等,保持好的心情及良好睡眠 ,多吃新鲜水果蔬菜,特别是橙子、柠檬、猕猴桃等含维C丰富的食物,保持大便通畅,祝您早日恢复。
2016-10-03 10:15:22
相关问答
怎么样才能去掉我脸上的麻子雀斑?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2337
问题分析:你好: 根据你所描述的症状来看,你是想要去掉脸上的麻子和雀斑. 雀斑除去比较难, 你可以去专业的美容院看看,应该会有办法,
意见建议:另外,不要在烈日下暴晒,减少皮肤的刺激. 麻子 可以用激光磨,效果还不错. 去专业的美容院你看看吧
2016-02-22 21:46:42
相关问答
脸上长麻子

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况,可以去医院美容中心进行祛斑 治疗。祝早日康复。
2016-05-13 20:53:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

雀斑相关标签

雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上长很多斑去的掉吗