有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我想请问一下,眼科的赵医生是星期几坐诊。

我想请问一下,眼科的赵医生是星期几坐诊。

已回复

会员31757592 80岁 2016-03-14 10:24:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

最近检查了一下,说是治不了,叫来昆明治疗。

想得到怎样的帮助:

左眼看不见

补充提问:

我可以把他检查的情况先拿来给医生看看,然后再带人过来行吗?

补充时间:

• 眼科问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、...

向我提问   已帮助用户:13659
问题分析:你最好去医院确诊,这个我没有看见你的具体症状也不好确定,
意见建议:建议你最好现去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好。

相关问答
眼科问题

职称:

专长:散光,屈光不正,弱视

向我提问   已帮助用户:11375
病情分析:
意见建议:按照你所描述的确实是像视疲劳症状,但有一点你所说的是结膜上有小红斑,考虑是否有炎症疱疹的情况,所以建议还是滴些抗生素滴眼液治疗一下。如有问题可再留言。
相关问答
眼科

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,如果戴这么长时间还是出现这种情况,说明眼镜度数可能存在不适合您的可能性很大,建议您最好重新进行视力检查,然后佩戴适合自己的眼睛度数。
相关问答
您好,眼科孔庆兰医生周几坐诊?

职称:主治医师

专长:白内障,青光眼,眼底病,屈光不正,斜视弱视。内外妇儿五官科常见病。

向我提问   已帮助用户:90
指导意见:你好,散光是眼睛的一种屈光不正常状况,与角膜的弧度有关.散光可以用激光手术治疗,如现在的微创技术,效果都非常好,除此 之外只能戴眼镜,其它都 不能解决问题.
相关问答
眼科左眼看不见

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 可能是白内障,如果有糖尿病史可能是因糖尿病引起,也可能是肿物压迫视神经引起,建议明确病因再对症治疗
意见建议:建议:注意饮食,注意休息,保证营养,如有必要及时就医咨询治疗
相关问答
星期几在医院坐诊

职称:医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
问题分析:眼睛痛的原因很多,眼痛的性质不同,原因也不同。如果是眼刺痛、怕光流泪等症状,一般考虑是角膜炎、倒睫等情况;如果是眼胀痛不适,则考虑高眼压、青光眼、屈光不正引起的眼疲劳等等。
意见建议:应进行视力、眼 压、裂隙灯及眼底等检查,明确眼痛的具体原因,有针对性治疗。
相关问答
儿童眼科检查

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好;根据你的描述;考虑与习惯有关 ,注意纠正,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!