有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇一定要喝孕妇奶粉吗?

孕妇一定要喝孕妇奶粉吗?

已回复

会员31678625 23 2016-03-12 20:35:11
  • 怀孕就一定要喝孕妇奶粉吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073

指导意见:你好,建议您合理膳食 在饮食上调整好饮食结构,多食用些有益于养肝的食物,做到饮食多样化、均衡化,以及时全面地补充机体的营养所需,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:是的,最好是要喝孕期专用的奶粉,有利于补充营养,同时也是要注意饮食,粗细搭配,有利于胎儿的吸收。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕就一定要喝孕妇奶粉吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
怀孕了要注意营养均衡哦,少食多餐.还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝 会很健康的,再就是不知道你看过没有中央十套的百科探密里面讲了一个关于a-亚麻酸的介绍,说是补充宝宝脑子的,建议在医生的指导下进行补充哦
相关问答
孕妇喝什么孕妇奶粉好

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析: 你好,只要是正规厂家生产的奶粉,都可以放心服用
意见建议:一般怀孕后只要注意饮食均衡,不要偏食,都可以满足胎儿的营养需求,不用刻意去补充营养。怀孕后还要注意按时做好孕期检查,就可以随时观察胎儿的发育情况
相关问答
孕妇喝孕妇奶粉真的有作用吗

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:49427
问题分析:孕妇喝孕妇奶粉真的有作用,怀孕前三个月应注意叶酸的补充,多吃牛奶、乳制品、蛋、肉、鱼类、大豆制品、蔬菜、水果、薯类。
意见建议:有经济条件的可以多喝些配方的孕妇专用奶粉,补充孕妇对营养的需求。
相关问答
怀孕4个多月,听说孕妇一定要喝奶粉,已经喝了一罐了,...

专长:不孕不育妇科炎症

向我提问   已帮助用户:4174
病情分析: 你好,个人意见是选购奶粉应选知名品牌,并且在超市购买,不要固定一个牌子,多换着喝。
意见建议:一罐孕妇奶粉为900克,各大品牌轮着喝完差不多也就要生了。定期产检。
相关问答
怀孕一定要喝孕妇奶粉吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 你好,不一定,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。
相关问答
我想咨询下,孕妇可以喝孕妇奶粉吗...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:35855
病情分析: 你好,是可以喝的,建议你多喝骨头汤、虾皮汤,多吃芝麻、海带、动物肝脏、蛋等食物。
意见建议:怀孕期间要尽量克制自己的性冲动。正常妊娠的4-6个月之间是可以过性生活的。注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.动作不要太粗暴。否则也可能导致流产。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

奶粉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!