有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我妈是骨质酥松,已经很多年了。

我妈是骨质酥松,已经很多年了。

已回复

会员31670839 67岁 2016-03-12 18:29:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

我们用过这个药,可是现在买不到了。

想得到怎样的帮助:

我想问一下你们有没有这个药

• 骨质酥松吃啥药好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血...

向我提问   已帮助用户:1444
问题分析:你好 骨质疏松症是一种钙质由骨骼往血液净移动的矿物质流失现象,表面症状为骨质流失和骨组织破坏,从而导致骨质变得脆弱,大大增加骨折的可能性。
意见建议:不抽烟、不喝酒、少喝咖啡及含有咖啡因的饮料。建议去正规医院检查及时治疗

会员31670839 |

追问:
我就是想问一下你们院有没有这个 药,能不卖给我

追问:
平时注意有营养和保暖 不要太累了

追问:
有这个药吗,能卖给我吗

追问:
建议去正规医院检查 不要擅自用药

相关问答
骨质酥松吃啥药好

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
目前已有多种药物应用于骨质疏松症,可在医生的指导下选用。如饮食钙量不足者,可服用钙片补充。目前常用的钙片剂型很多,用药应遵医嘱,病情较重的不能单用钙剂,应配合其他药物治疗。维生素D有利于钙质吸收,也可选用活化维生素D,对老年人有更佳的效果。
相关问答
骨质疏松治疗用什么药效果好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 你好,避免酸性物质摄入过量,加剧酸性体质。大多数的蔬菜水果都属于碱性食物,
意见建议:而大多数的肉类、谷物、糖、酒、鱼虾等类食物都属于酸性食物,保持良好的心情,不要有过大的心理压力,希望我的回答能帮助到你,祝健康。
相关问答
治骨质酥松的药药效最快

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26579
问题分析:您好,骨质疏松是骨质的钙流失导致的,需要补钙治疗。
意见建议:可以用钙与鱼肝油的合剂口服,用降钙素或者密固达配合,但是还要适量的运动,如果您患有骨质疏松,可以到当地医院检查,在专科医师指导下治疗。
相关问答
骨质酥松吃啥药好

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
目前已有多种药物应用于骨质疏松症,可在医生的指导下选用。如饮食钙量不足者,可服用钙片补充。目前常用的钙片剂型很多,用药应遵医嘱,病情较重的不能单用钙剂,应配合其他药物治疗。维生素D有利于钙质吸收,也可选用活化维生素D,对老年人有更佳的效果。
相关问答
我妈骨质疏松,膝盖经常疼,膝盖还有骨刺,吃什么药呢

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
问题分析:你好,这情况一般考虑不严重不需要治疗,注意补钙 如果比较严重应该去医院手术治疗,建议去医院骨科检查一下
意见建议:你好, 现在疼痛明显的话可以做腰部的热敷,理疗,轻轻的按摩。中医认为肾主骨生髓,可以根据中医辨证,补肾治疗。
相关问答
我以前用过,现在买不到了,用什么药代用...

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,可以用氧化锌药膏看看的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!