有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 小金胶囊和乳核内消液能一起服用吗?

小金胶囊和乳核内消液能一起服用吗?

已回复

匿名 40岁 2016-03-12 07:41:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
小金胶囊和乳核内消液能一起服用吗?
曾经治疗情况和效果:

小金胶囊和乳核内消液能一起服用吗?

想得到怎样的帮助:

小金胶囊和乳核内消液能一起服用吗?

补充提问:

乳腺增生两个月

补充时间:

  • 服用小金胶囊能使结节变小吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 辽宁中医药第一附属医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10355
问题分析:您好,可以的,这两种都是具有消痈散疖的作用,都适合您服用的,平时保持心情愉快对乳腺增生治疗也是极好的。
意见建议:平时需要定期去医院复查彩超,防止恶变,身体不适请及时去医院就医

2016-03-12 08:16:47

相关问答
服用小金胶囊能使结节变小吗

职称:

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 长期吃小金胶囊结节不一定能变小
2016-11-06 09:47:18
相关问答
有乙肝可以服用小金胶囊吗?

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39316

指导意见:你好,只要正确治疗,绝大部分乙肝患者都有可能自愈或者治愈。乙肝之所以难以治愈,是由于绝大部分乙肝患者都有免疫耐受力,对乙肝病毒hbv不产生免疫应答,故导致乙肝迁延不愈,一般药物很难根治.所以,采用正确的治疗方法,促使体内免疫系统对乙肝病毒产生免疫应答,是乙肝快速康复zxq 的关键. 完全破坏乙肝病毒中的dna聚合酶和蛋白酶链,从而使乙肝病毒完全丧失复制与繁殖能力
2016-02-01 15:58:29
相关问答
小金丸和小金胶囊一样吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
问题分析:
你好!你按照说明书服用不用打碎服用的.
2016-08-05 10:44:09
相关问答
乳核内消液

职称:医生会员

专长:不孕不育、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:11393
你好,月经期间一般情况下,最好不要使用,一般没有什么影响的
2016-12-04 15:24:55
相关问答
你好 服用小金胶囊和维生素E是可以一起吃的?

职称:医师

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析:你好,可以服用也对症治疗。小金胶囊 和维生素E 没有副作用。
意见建议:
2016-05-03 11:40:08
相关问答
请问下 我现在正吃安坤颗粒。在这期间能不能服用小金胶囊呢

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
病情分析:安坤颗粒滋阴清热,健脾养血,治疗月经不调是可以和小金胶囊一起吃的,服用药物时不要进食辛辣的刺激性的食物,注意卫生、保暖和休息。
2016-05-30 22:34:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小金胶囊和乳核内消液能一起服用吗?