有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 肾虚肾阴虚该吃什么药经中医把过脉的由于那是私人医馆...

肾虚肾阴虚该吃什么药经中医把过脉的由于那...

已回复

匿名 28岁 2016-03-11 20:59:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
肾虚肾阴虚该吃什么药经中医把过脉的由于那是私人医馆比较黑【给我开了一个星期药737.6】希望你们能给我建议一些简单的方法治疗谢谢
想得到怎样的帮助:

给我介绍一些简单的方法治疗 谢谢

• 女人肾阴虚的症状?女人肾虚吃什么药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:口腔溃疡、头疼、早搏、冠心病、甲亢、再生障碍性贫血...

向我提问   已帮助用户:7692
问题分析:你好,肾阴虚是指由于肾阴亏损,失于滋养,虚热内生所表现的证候,肾阴虚的话可以通过滋阴降火进行治疗。
意见建议:如果阴虚不太严重,可以考虑六味地黄丸治疗,如果虚火较旺可以考虑知柏地黄丸治疗。希望对你有所帮助!

匿名 |

追问:
虚的比较厉害呢 当时那个中医说我虚的比较厉害

匿名 |

追问:
建议在医生的指导下服用中药治疗,不要自己随意用药。

相关问答
女人肾阴虚的症状?女人肾虚吃什么药

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
女人肾阴虚的症状女人肾虚吃什么药?治疗早泄最好的方法治疗早泄最好的方法是什么?老公我好爱你只是你以前的雄风哪里去了?为什么会早泄?你有没有想过治疗早泄最好的方法是什么?我真的不知道到底发生了什么让你对性生活没有了兴趣这真是让我感到非常的痛苦这不是一次两次了我这次是真的受不了了我难受极了治疗早泄最好的方法是什么?你知道性爱对于女人的重要性吗?是你自己有问题还是对我没有兴趣?我想我们要好好沟通一下可是你从来都没有好好跟我沟通过我觉着你不会对我失去性趣的只是你平时太累可能有点力不从心了吧我真的很想好好的和你爱爱治疗早泄最好的方法是什么?老公对不起我瞒着你在网上给你订购了一个疗程得今易建中药补肾壮阳胶囊今易建中药补肾壮阳胶囊是纯中药制剂无副作用可长期服用通过增强内分泌系统得分泌功能促进蛋白质合成调节细胞代谢具有壮阳补肾功效外还能帮助男性明显增强精力提高人体免疫力消除疲劳补气提神强健骨骼肌肉使你精力更加充沛持久焕发男性魅力今易建中药补肾壮阳胶囊是我找了很久得时间才找到得是我精挑细选得希望你可以试用我不是嫌弃你而是希望我们得性生活能有所改善治疗早泄最好的方法是什么?我想给你解决这个问题老公有空了你去今易建中药补肾壮阳胶囊官方网站看看吧上面讲的很不错有很多知识让我们学习希望老公早日雄风再现治疗早泄最好的方法是什么听说今易建中药补肾壮阳胶囊效果挺不错的我朋友有用过的见效很快中药成分无副作用能提高性能力治疗肾虚引起的各种症状、阳痿、早泄等效果很好?
相关问答
女性肾阴虚症状?肾虚脱发吃什么药

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
女性肾阴虚症状肾虚脱发吃什么药?补肾壮阳保健品有哪些如何用中药调理早泄?现在男性的生活压力变得更大很多男性朋友就成为了房奴车奴卡奴孩奴难道伴随着一生就是这些?生活是为了自由但却因为这些失去自由失去快乐你说这值得吗?可是现实就是这样中国现状就是这样无数的人都成为了“奴隶”如何用中药调理早泄?我就是这样的一个“奴隶”现在每个月都要还月供掐着脖子生活压力非常大而且还要面临一个新的生命的诞生……我也即将成为“孩奴”其中的痛苦只有我自己知道如何用中药调理早泄?不知道最近怎么回事?我浑身无力整天都没有精神是不是得什么病了?我很担心于是我就去网上查才发现我这是肾虚的表现是啊现在我生活不规律整天应酬苦了我的肾啊特别是昨天晚上和老婆做的时候不到两分钟就射精了我知道我这是早泄了如何用中药调理早泄?后来我就在网上查阅资料关于如何用中药调理早泄这个问题找到了一个不错的产品叫做今易建中药补肾壮阳胶囊是纯中药成分效果不错我还打电话他们的专家如何用中药调理早泄?专家告诉我:今易建中药补肾壮阳胶囊含较高量的铁蛋白质、氨基酸、矿物质锌、牛磺酸等成分能明显对抗疲劳增强肌肉耐力抵抗运动性疲劳帮助坚固免疫系统提升机体抗病力对抗疲劳增强精力、体力肤色看起来更年轻精气神更足丰富的蛋白质氨基酸、多糖、矿物质及其独有的生物活性物质能有效缩短反应时间迅速勃起提高勃起硬度彻底改善阳痿早泄症状补肾壮阳保健品有哪些?有谁用过吗听说今易建中药补肾壮阳胶囊效果挺不错的中药成分无副作用能提高性能力治疗肾虚引起的各种症状、阳痿、早泄等效果很好?我朋友有用过的见效很快
相关问答
肾虛得问题?

职称:

专长:保健 妇科

向我提问   已帮助用户:0
你好 肾虚是通过中医辨证证明的,而仪器检查不出。如果确认为肾虚,还需分肾阳虚与肾阴虚对待。肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。肾阳虚可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅来进行食补,药物则有肾宝、玉苁蓉、金匮肾气丸、右归丸等。
肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸
相关问答
肾虚?什么是肾阴虚?有什么症状?吃什么药?。

职称:

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:79016
病情分析: 你好, 肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.
意见建议:肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸
相关问答
肾虚该吃什么药

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
您好 考虑肾阳虚,肾阳虚可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅来进行食补,药物则有肾宝、玉苁蓉、金匮肾气丸、右归丸等。
相关问答
肾虚要吃什么药

职称:

专长:脾胃病,肝病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:8242
病情分析:你好,这种情况下就要采用阴阳双补的药物来调理了
意见建议:
可以自己买下补肾阳和补肾阴的药物来进行治疗,也可以去看看中医,拿些中药系统的调理,阴阳双补的药物有地黄饮子,也可用六味地黄丸和金匮肾气丸配合着治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肾阴虚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾虚肾阴虚该吃什么药经中医把过脉的由于那是私人医馆...