有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 眼部肌无力可以治好吗

眼部肌无力可以治好吗

已回复

会员31413844 19岁 2015-12-21 08:15:32
眼部肌无力可以治好吗今年19岁,左眼有先天性的眼部肌无力,导致两只眼睛的大小不一样,眼部肌无力可以治好吗?这种病会遗传吗?有什么好的治疗方法可以推荐一下吗?
  • 眼肌型重症肌无力的早期症状有哪些呢?

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:眼睛大小不一的解决方法可以采用开眼角手术.该项技术是一种简单.最常用的内外眦成形术.它可使睑裂获得永久性放大.从而使眼睛变大的手术. 每个人的眼部状况不同.在实行开眼角手术时所采取的方式也有所不同.大部分人在进行开眼角手术的同时.还会选择与双眼皮手术并行.这样可以获得更佳的效果.

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好,对于重症肌无力患者的上睑下垂,一般药物治疗,如果无效的话,可以考虑手术治疗,如额肌悬吊术,术后还是不错的,但长期来看,还需要进一步观察。你还可以去中医院看看,行中医针灸、按摩、理疗等治疗,有一定效果。

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你说的如果先天性眼睑下垂无力。这种疾病首先要排除是否重症肌无力 其次就是考虑手术治疗来治愈这种疾病。因为这种疾病药物是没有什么办法治愈的

关注 已关注

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好这情况建议您采取中医疗法治疗中医治疗治标治本效果是比较认可的最好定期检查注意休息加强饮食营养的

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37386
问题分析:你好你说的如果先天性眼睑下垂无力。这种疾病首先要排除是否重症肌无力
意见建议:其次就是考虑手术治疗来治愈这种疾病。因为这种疾病药物是没有什么办法治愈的

相关问答
眼肌型重症肌无力的早期症状有哪些呢?

职称:医生会员

专长:大内科老年病

向我提问   已帮助用户:672
病情分析: 右眼睑下垂而肿,视物困难,复视,午后尤重;左眼胞下垂,无力睁开,双眼胞皆浮肿,双膝关节疼痛。
意见建议:了解眼肌型肌无力的早期症状,早期发现,早期治疗。
相关问答
肌无力的早期症状

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:您好肌无力常见的9大症状:眼睑下垂、复视、全身无力、面肌无力、颈肌无力、说话鼻音、咀嚼无力、吞咽困难、呼吸困难
相关问答
想做双眼皮医生说我眼睛是上睑提肌无力,要做的话一起...

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
问题分析:您好,根据您的描述,上睑提肌无力可能是眼睛疲劳有关,如果不想手术矫正的话,可以先调整生活习惯,多休息,避免疲劳熬夜,避免长时间看电视、玩手机和电脑,3个月后复查眼睑肌肉功能情况,没有改善可以同时手术矫正。
意见建议:保持良好的心态和饮食生活习惯,劳逸结合,定期复查,必要时手术矫正。祝您健康幸福!
相关问答
眼睛重症肌无力的治疗方法是什么?同学最近总是很累,...

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
病情分析: 治疗重症肌无力的传统和第一线药物,包括新斯的明、溴吡斯的明、美斯的明、吡啶斯的明等。
意见建议:不过此类药物需要终生服用,每复发一次,都需加大药量。一般服用几年后,病人就会产生抗药性,需换用其他激素类药物。
相关问答
眼肌无力是什么病,药物能治好吗

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 你好,眼肌型重症肌无力指肌无力症状局限于眼外肌,
意见建议:眼肌型重症肌无力任何年龄均可起病,而相对的发病高峰是<10岁的儿童和>40岁的男性,>50%的MG患者以眼肌型重症肌无力起病,其中10%-20%可以自愈,20%-30%始终局限于眼外肌,剩下的50%-70%中,绝大多数(>80%)可能在起病2年内发展为全身型重症肌无力(gMG)。
相关问答
眼部开始下垂。家族有重症肌无力病史,我该怎么办?用...

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 根据你的描述,属于重症肌无力,表现为局部或全身肌肉于活动时易于疲劳无力,经休息后可以缓解。
意见建议:建议:治疗可以选用新斯的明,吡啶斯的明。平时应该起居有常,劳逸结合。合理膳食。多食蔬菜水果等新鲜食物,保持乐观的心情。适当的补充矿物质纤维素等。祝您健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼部肌无力可以治好吗