有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 紧急避孕药搭配维C吃可以吗

紧急避孕药搭配维C吃可以吗

已回复

会员31346853 20岁 2016-03-10 18:48:23
紧急避孕药搭配维C吃可以吗吃紧急避孕药有什么危害。一年内已经吃过两次了。再吃第三次的话会不会影响以后生育。避孕药和维C一起吃会不会减少副作用
  • 吃了紧急避孕药,要吃维C还是维E呢?不伤...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,一般紧急避孕药一个月只允许服用一次,一年不能超过三次,如果过多服用的话,会影响药效,使月经发生紊乱,严重的话会导致不孕不育。
意见建议:建议您最好是采取其它避孕措施,不要经常服用避孕药为好。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
问题分析:您好,为什么要和维生素C一起服用呢,最好可以说明白一旦,紧急避孕药是孕激素成分
意见建议:是可以影响到月经和生育的,一年至多服用两次,希望我的回答可以帮到您

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37386
问题分析:!紧急避孕药一个月只可以服用一次,一年不超过三次,多了起不到避孕的效果还会造成月经失调,严重会引起不孕.
意见建议:根据你现在的情况,对身体和怀孕没有影响,因为紧急避孕药在一年内可以服用3次,希望我的回复能够帮助你。

关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
问题分析:你好,从你的描述来看,这情况是不需要的,紧急避孕药会影响体内激素水平,会导致月经紊乱甚至不孕可能,因此紧急避孕药不能多吃,
意见建议:理想情况是一年控制在3次以内。作为常规避孕措施失败的一种补救手段,尽量避免服用,可选择别的避孕措施。

关注 已关注

职称:

专长:内科,尤其擅长高血压脑出血等疾病

向我提问   已帮助用户:13888
问题分析:这个没有是坏处的!这个一年当中是可以用3吃的每次的间隔有2个月就好的!这样的话要是吃的多的话
意见建议:是很容易出现月经的问题的!可能是月经不调!这样的病可能会影响以后的生育的!还不好治疗的!

相关问答
吃了紧急避孕药,要吃维C还是维E呢?不伤害子宫的。

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 一般吃紧急避孕药的话可以吃维生素C缓解不适症状的
意见建议:注意饮食营养,以后注意不打算怀孕的话同房做好避孕措施为好,以免意外怀孕
相关问答
避孕药和维C配着吃副作用会不会小一点?如果是的话应该...

职称:医师

专长:妇科病、

向我提问   已帮助用户:15431
病情分析: 你好,避孕药和维C配着吃也不会减少紧急避孕药的副作用
意见建议:紧急避孕药会影响到月经周期,提前或者延迟,量增多或减少都有可能,会引起月经失调,严重的会引起不孕。 服用紧急避孕药不能作为常规避孕,一个月经周期只能服用一次,一年不能超过三次。
相关问答
吃紧急避孕药为什么要搭配维生素c呢?

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
病情分析: 紧急避孕药可以导致月经紊乱,最好不要经常服用.紧急避孕药副作用很大,月经不是提前,就是推迟。
意见建议:建议谨慎使用避孕药的,一年内服用不要超过三次。
相关问答
吃紧急避孕药有什么副作用

职称:护士

专长:月经不调、妇科炎症、痛经

向我提问   已帮助用户:44447
病情分析:
意见建议:
紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.这样会影响排卵从而影响怀孕.一般一年最多吃3颗.
相关问答
吃了紧急避孕药后,服用维C对减少副作用有多大的效果啊...

专长:急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:5893
问题分析:你好,吃了紧急避孕药所产生的副作用不可能通过另外的药来减轻,如果能够拮抗药物的副作用,那么相对来说,也就拮抗了避孕作用。 外阴出现黄白色粘稠物多数可能是感染了生殖器炎症引起的。
意见建议:1、维生素C有促进机体代谢的作用,所以相对来说,可以把药物排泄出体外稍微快些而已。 2、到医院做个白带化验和妇科检查,以明确感染的部位和病菌类型。
相关问答
避孕药和维C一起吃会不会破换避孕药的效果

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
病情分析: 你好,避孕药和维C是不可以一起吃的,维生素C会影响到紧急避孕药的药效的,可以在吃药后六小时后吃维生素C
意见建议:紧急避孕药对女性身体伤害是非常大的,吃多的话,很容易影响以后怀孕,以后最好不要吃了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

紧急避孕药搭配维C吃可以吗