有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 射精太快、龟头敏感度过高

射精太快、龟头敏感度过高

已回复

会员30935010 29岁 2016-03-10 00:29:53
射精太快、龟头敏感度过高射精快、房事儿频繁、
  • 做完早泄手术都12天了伤口勃起

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 淮北市人民医院 外科

|

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,...

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好,工作压力大,房事过多,性交者,如果没动几下就很快射精,手淫等都会导致早泄。焦虑或是头晕、神疲乏力、记忆力减退等全身的症状,治疗应该以节欲为主。建议在当地医生指导下、多食一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。
意见建议:正常性生活的频率,一般来说,20-30岁的人,性活动处于旺盛时期,每周可3次左右;31-40岁的人,每周不超过2次;41-50岁的人每月约4-6次;51-60岁的人,每月可2-3次左右;性生活时间超过5-10分钟就考虑正常的。60岁以后,进入老年期,每月也应起码保持1次以上。总之,以第二天不觉疲劳,影响工作学习为宜.

2016-03-10 02:15:30

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:你好 根据你的情况避免盲目的服用六味地黄丸 肾虚分 阴虚和阳虚 如果你确定自己的体质是属于阴虚是可以服用的但是如果不确定自己的体质是不能盲目的服用的 最好在中医辩证 后根据自己的实际的情况进行调节 检查是否有前列腺的 病变
意见建议:日常生活中,注意休息,合理饮食,适当运动,保持心情愉悦,调整一段时间不见好的话,建议您去做一下相应的检查,以免延误病情,预祝您早日康复!

2016-06-26 13:34:40

相关问答
做完早泄手术都12天了伤口勃起

职称:副主任医师

专长:擅长四肢骨折脱位,韧带损伤,关节炎,四肢神经血管损伤,颈椎病,腰椎间盘突出症的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你的描述来看的话,伤口勃起之后出现疼痛的话,是正常的,因为伤口没有完全愈合的,硬硬的话,可能是疤痕组织。
意见建议:放松心情,不要担心,目前出现的症状的话,问题不大的,需要注意的是,还需要禁止性生活一段时间的。
2015-08-07 20:23:08
相关问答
男孩子早泄早多吃什么

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:存在这样早泄问题需要注意饮食的调理,可以多吃大枣核桃仁黑芝麻之类的食物,可以口服金锁固精丸 五子衍宗丸 男宝胶囊治疗 。 祝你健康
2015-08-07 20:30:12
相关问答
过度手淫导致阳痿早泄,腰酸脚酸

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16897
问题分析:您好,按症状来说的确应该属于肾虚引起的,本身之前存在频繁自慰,那么很容易导致肾虚,这点你应该了解
意见建议:其实短期还是应该尝试转移注意力等方式调节戒除自慰习惯,长期自慰可能导致阳痿,早泄,不孕不育症,还可能引起肾虚,目前首先应该戒除
2015-08-07 20:18:49
相关问答
医生您好!刚才我在广播里听到宣

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,极外侧型腰椎间盘突出症,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:4533
指导意见:既然做过环切术!就先观察看看!是否改善!!神经阻断术是治疗器质性病变!!
2015-08-07 20:12:09
相关问答
一般的药店有什么药能降低龟头敏感度??

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
朋友你好,你的情况可以戴避孕套就可以了,祝你健康幸福
2016-07-11 16:44:31
相关问答
射精太快早泄

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
早泄的原因较多,应针对不同病因,采用相应的对策。首先要普及性知识,全面了解不同夫妻的性生活史,结合病人的具体情况,提出指导性建议,克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射精的时间,同时配合药物治疗
2016-09-05 21:53:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

射精太快、龟头敏感度过高