有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问宫腔分离:0.6cm,是不是可以排除?请问宫腔分离:0...

请问宫腔分离:0.6cm,是不是可以排除...

已回复

会员30913596 50岁 2016-03-09 14:51:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问宫腔分离:0.6cm,是不是可以排除?请问宫腔分离:0.6cm,是不是可以排除宫腔粘连?。一个月前做了人流.人流后40天没来月经,试纸检测为阴性,宫腔内有积液,该怎么治疗?
  • 剖腹产后42天体检,宫腔分离前后径0.5...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 河北省邢台市南宫坤波门诊 外科

|

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

  已帮助用户:179474
问题分析: 你好,宫腔分离是代表里面有积血没有干净,有炎症,
意见建议:注意消炎,吃活血祛淤血的药物,你这个内膜是暂时的还不会来月经的,输液消炎,有炎症内膜增生也慢的

2016-03-09 14:52:05

相关问答
剖腹产后42天体检,宫腔分离前后径0.5cm,这个严重吗,...

职称:医师

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:1861
病情分析: 你好,从你的情况看子宫还没有完全恢复,不严重,可以吃些益母草或者新生化颗粒。祝你健康!
2015-03-13 16:46:21
相关问答
那宫腔分离0.6CM是什么意思严重吗?

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 宫腔分离0.6CM可能是子宫里面有一定残留,一般人流没有流产干净,可能会有这种b超结果。一般要先使用一些调经药物
意见建议:建议用一些调经药物,调理一段时间,如无好转,及时去正规医院诊治
2015-04-25 14:22:11
相关问答
做人流40天还没有来事,我想咨询一下...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
病情分析: 你好!女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。出现了这样的情况后,大概2-3个周期后月经会慢慢的恢复正常。
意见建议:再观察一段时间,如果长期月经异常可以到医院进行检查。
2015-08-18 00:44:56
相关问答
宫腔粘连一定会造成输卵管粘连么

职称:医师

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,滴虫性阴道炎,附件炎,细菌性阴道炎,急性盆腔炎,老年性阴道炎,前庭大腺囊肿,慢性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:831
病情分析: 宫腔粘连分离术后常规上环,可以防止再次粘连可能,并配合大剂量雌激素治疗修复子宫内膜。宫腔镜可以清晰检查宫腔情况。输卵管方面可以造影检查看是否通畅。
意见建议:要是输卵管通畅,根据你的子宫内膜较薄情况,还需要修复子宫内膜治疗。治疗一段时间,月经正常后,再考虑怀孕。
2015-11-01 09:28:21
相关问答
宫腔粘连会影响输卵管么

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166434
病情分析: 你好,从你的描述看,宫腔粘连一般是不会导致输卵管粘连的,但是如果堵塞了输卵管开口是有可能导致输卵管不通畅的。
意见建议:建议可以咨询下医生,如果内膜比较薄可以服用些补佳乐等促进内膜的生长,也可以使用上环。
2015-10-30 16:24:05
相关问答
做完人流一个月了还没来大姨妈

职称:

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:76573
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,流产后一个月还没来月经,这样的情况是正常的。一般在流产后30到42天左右就会恢复月经的。如果流产后两个月还不来月经,不排除会有粘连的可能。
意见建议:你好朋友,一般在流产后22天左右,卵巢就会恢复排卵功能,建议做好有效的避孕措施,防止意外怀孕。祝健康。
2016-08-23 20:40:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问宫腔分离:0.6cm,是不是可以排除?请问宫腔分离:0...