有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 卵巢癌:女,48,浆液性双侧囊腺癌,中低分化,六次化...

卵巢癌:女,48,浆液性双侧囊腺癌,中低...

已回复

匿名 48岁 2016-03-08 20:31:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
卵巢癌:女,48,浆液性双侧囊腺癌,中低分化,六次化疗无果。ca125大于1000,现盆腔、肝部有转移瘤,疼痛加剧,盆腔肿瘤变硬,急求!!!!!!!
曾经治疗情况和效果:

13年,8月做的手术,六次化疗,现在吃济南齐鲁医院中药,近10天疼痛加剧

想得到怎样的帮助:

现在求中医中药治疗,食疗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 山东中医药大学 内科

专长:心血管疾病、疑难杂病

向我提问   已帮助用户:10888
问题分析:可以手术治疗的,建议尽快到医院进行治疗,术后可服用些提高免疫力,抗肿瘤的人参皂苷Rh2等中医药物,作为辅助治疗手段使用。
意见建议:建议采用中医动态的疗法服用中草药治疗,标本兼治,杀死癌细胞,提高免疫力等,有效的控制病情,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的效果

2016-03-08 20:44:22

相关问答
曾患有结肠癌,后经手术,之后被查出盆腔肿瘤,是否要...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20121
病情分析: 你好,癌细胞扩散很快,很顽固,一个药方是不起作用的,必须根据患者的病情发展
意见建议:和身体情况不断的调整药方或药量,才能达到最理想的效果.建议采用中医动态的疗法治疗
2015-07-03 09:37:10
相关问答
我六年前体检查出盆腔肿瘤,在市医院手术切

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的病人有患了恶性盆腔肿瘤的病情,那看手术后最近检查发现有肿瘤的情况,这样看不排除是有病情复发的原因引起的
意见建议:那像现在的情况,如果说不能进行手术治疗时,那可考虑进行放化疗的好,然后还可在放化疗期间在同时结合上中医来进行对症治疗,这样治疗起来对病情恢复还是会有不错的效果的
2015-02-24 14:19:57
相关问答
盆腔肿瘤疾病

职称:

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,肿瘤的情况,要是比较大都是建议手术治疗的
2016-04-08 15:26:22
相关问答
盆腔肿瘤该怎么治疗

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,病人有盆腔恶性肿瘤病史,那看也有手术过和化疗的治疗,最近看复查癌细胞增长较多,这时也是考虑是病情有反复的情况的
意见建议:那通常像你这种病情,应该要去医院在考虑进行化疗也好,然后还可在化疗期间同时结合上中医来进行对症治疗,这样治疗也是能会有很好的效果的
2015-12-05 00:27:17
相关问答
女78岁;盆腔肿瘤:CEA正常1.99;CA153正常23.8;CA12...

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,还不能确诊的,要活检才确诊的。
意见建议:关于你的问题,我建议你不用担心,注意休息,加强营养,到医院详细检查治疗的,祝你生活愉快。
2015-03-25 22:24:23
相关问答
盆腔肿瘤,肝转移该如何治疗?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,病人有患了盆腔肿瘤的病情,并且看还有肝转移了,而且前列腺也有转移,这样看病情已经是到了晚期的
意见建议:那像病人现在身体虚弱,又不能进行化疗,那这样看还可考虑在看看中医也好的,这种情况还可通过中医的辨症来进行对症治疗到也能会有不错的效果的
2015-12-03 19:07:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

卵巢癌:女,48,浆液性双侧囊腺癌,中低分化,六次化...