有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 入职体检,不知道厂里会要吗

入职体检,不知道厂里会要吗

已回复

会员30873153 26岁 2016-03-08 18:16:39
入职体检,不知道厂里会要吗尿常规血2+,是怎么了,体检前一天吃了新生化颗粒和消炎药
  • 我是入职体检,体检前一天晚上我吃过消炎药...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:成人肿瘤外科,胸外科,乳腺肿瘤外科,妇瘤科,头颈肿...

向我提问   已帮助用户:11349
问题分析:你好根据你描述的这种情况来看,如果出现隐血的话有可能是,泌尿系统有炎症或者是感染也有可能是,生理期造成的。
意见建议:给你的建议就是首先可以适当的多喝水促进炎症的消退并且口服甲硝唑,同时注意休息避免劳累。

相关问答
我是入职体检,体检前一天晚上我吃过消炎药和咳特灵胶...

职称:医师

专长:风湿热,胃石,舌扁平苔藓,湿气重,喉痹,地图舌,痈,光泽苔藓,顽固性口腔溃疡,疥疹

向我提问   已帮助用户:231
问题分析:正常情况下尿常规检查不应该出现白细胞+,如果单纯出现白细胞的话一般考虑是否有尿路感染,尿路感染一般会尿频、尿急、尿痛,腰痛,发热等情况。
意见建议:建议复查一下肾功,如果肾功没问题,可单纯服用消炎药物,一般消炎药物和咳特灵不会引起尿常规白细胞+。
相关问答
入职体检前吃消炎药会对结果有影响吗

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
从你描述的情况来看考虑是尿路感染导致的症状。建议你可以吃枸橼酸钠进行治疗,还有体检之前最好是不要吃药,须等药效过后才能体检。
相关问答
入职体检前一天吃了点儿消炎药罗红霉素,会对检查结果有影响吗...

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况是不会对肝功能有影响的,请你不要担心,祝健康!
相关问答
27岁,女,入职体检查尿常规发现有白细胞2,吃消炎药2...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5399
病情分析: 你好,根据你的描述,你应该是得了尿路感染。尿路感染的常见表现是尿急尿频,尿痛,女性由于生理性原因很容易感染尿路感染。
意见建议:你好,尿路感染的正规用药时间就是两周,而且症状也要消失,建议你可以去复查个尿常规看看,最好是早上的晨尿,建议你还是早上去复查。
相关问答
关于尿常规

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,你的情况主要还是没有足量的水分导致尿液浓缩的结果是不会影响检查结果的不要紧张的
意见建议:
相关问答
入职体检要求尿常规复检,尿红细胞位相,双肾输尿管膀胱B超

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,考虑是受月经影响的,过几天复查看看的。
意见建议:建议你加强营养,避免劳累及受凉的,定期到医院复查的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

尿常规相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

入职体检,不知道厂里会要吗