有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 20个月宝宝看见我为他紧张回好高兴怎么回事啊

20个月宝宝看见我为他紧张回好高兴怎么回...

已回复

会员30730037 2 2016-03-07 17:32:24
20个月宝宝看见我为他紧张回好高兴怎么回事啊
  • 我看见宝宝的健康成长就是很高兴我今天在吃...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343

指导意见:你好,你所说的情况 20个月宝宝看见我为他紧张回好高一般来说 可以理解

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好!我家宝宝20个月了,之前

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
问题分析:是单纯的病毒感染,建议用些抗病毒(利巴韦林颗粒等)的药物就可以。
意见建议:腹泻严重的话,建议积极补液治疗(口服补液盐或静脉补液),不要让孩子出现脱水的情况。
相关问答
宝宝高兴的时候爱挤眼,怎么回事

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析:引起孩子频繁眨眼常见的原因:1、炎症刺激:可能是细菌、病毒、衣原体等感染所致,如结膜炎、角膜炎等。2、先天性眼睑内翻和倒睫:部分孩子因为先天性的眼皮内翻,使睫毛倒伏在眼球表面,刺激角膜引起流泪。
意见建议:3、儿童多动症:是指孩子身体某部位突然的、不自主的收缩运动,如眨眼、皱额、歪嘴、耸肩等,注意力不集中和多动行为改变。4、眼疲劳性眨眼:包括视力疲劳,如屈光不正,特别是远视、近视、散光未矫正造成眼睛视觉疲劳而引起的。5、神经性眨眼:由于支配眼轮匝肌的神经纤维受到刺激后,频繁收缩所致。6习惯性眨眼:有部分孩子因为曾经有上述病因之一导致频繁眨眼的历史,通过治疗,在病因除去之后,仍然保留着频繁眨眼的习惯。
相关问答
20个月宝宝了,就是别的宝宝我看看就...

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76952
指导意见:只要宝宝手指关节活动自如.不受限制,就不要紧的,每个孩子的柔韧性也是不相同的.
相关问答
你好、我家宝宝20个月最近总是大肠干燥

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好首先要看一下是不是有饮食的问题注意腹部的的按摩另外可按摩肛门促进排便必要时可开塞露
相关问答
我的宝宝快10个月了,看见奶粉就不高兴了?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 您好!通常引起小儿厌食症的病因有如:饮食不规律;以及微量元素缺乏。
意见建议:您好!通常引起小儿厌食症的病因有如:饮食不规律;以及微量元素缺乏。去儿科检查排除导致厌食的慢性疾病,确定是否有微量元素铁、锌的缺乏并及时补充,日常要保证饮食规律均衡,孩子的症状一定会很快自愈的。
相关问答
20个月的宝宝老咳嗽而且还有点齁怎么回事

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:宝宝的咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而发生的一种机体防御反射动作。也就是说,咳嗽是宝宝的一种保护性生理现象。但是如果咳嗽 得过 于剧烈,影响了饮食、睡眠和休息,这个是要进行检查确定原因了的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

紧张相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

20个月宝宝看见我为他紧张回好高兴怎么回事啊