有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 流感 > 我是不是得禽流感了

我是不是得禽流感了

已回复

会员30563735 22岁 2016-03-07 12:22:26
我是不是得禽流感了你好发热连续好几天一直不好天天在私人医院输液可今天还是头疼发热咽痛咳嗽四肢无力我该怎么办啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 淮北市人民医院 传染科

|

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12389

指导意见:不可能是禽流感,出现发烧症状其实有可能是很多疾病的,但多以感染(细菌、病毒等)为最多,因此在不是特别的高烧情况下不难单纯盲目退烧,应该尽快查明原因。

2016-03-08 15:54:05

相关问答
头痛,咽痛,发热会是禽流感么

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压、常见肿瘤病的治疗

向我提问   已帮助用户:6649
病情分析: 你好,根据你描述的情况,目前的症状考虑是普通感冒引起的,不是禽流感的表现
意见建议:建议首先要多喝温开水,休息好,饮食清淡,量下体温看看,可以吃点消炎药
2016-08-26 15:25:40
相关问答
头痛四肢无力,咳嗽,全身发烫、

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:你好,你所说的情况, 往往是由于疲劳、过于用力的情况引起的了。最好是到医院看一下的。看有无软组织损伤牵拉伤的情况引起的。可以选择按摩、热敷改善一下。
2015-02-27 15:53:59
相关问答
头痛发热咽痛是不是禽流感?

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 你好,H7N9一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。
意见建议:这种情况建议还是去医院检查,查明病因再对症治疗,以免延误病情。祝您早日康复。
2015-04-21 15:42:38
相关问答
咳嗽,流鼻涕,发烧,头痛,咽痛是不是禽流感的表现

职称:副主任医师

专长:艾滋病 肝病 狂犬疫苗接种 水痘等急慢性传染病及发热待查

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:你好,根据你目前的症状考虑上呼吸道感染的概率要大一点,如果排除禽流感的话需要到医院进行查体,包括查血常规,胸片以及细菌检测。
意见建议:目前根据您的症状描述可以吃点头孢和止咳的药物。如果体温不超过38.5度的话没有必要进行药物处理。希望我的回复您能满意。
2015-01-01 11:16:34
相关问答
感冒,发烧,头痛,咽痛咳嗽

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:24807
指导意见:你好,感冒后出现发热及头痛、咽喉疼痛建议服用阿莫西林或罗红霉素、复方胺酚烷胺片及阿司匹林治疗。近期戒烟戒酒;多喝水,少吃生冷、油腻、辛辣刺激食物;注意多休息。
2015-04-13 10:26:52
相关问答
发热后头疼恶心咽痛会不会是禽流感

职称:医生会员

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:34411
病情分析: 你好,头痛头晕可能是脑膜受到了刺激,血管收缩使张力增加引起的,也可能是脑部提醒我们氧气不足,需要更多氧气的信号。
意见建议:建议生活要有规律,注意劳逸结合,不宜过度紧张或疲劳,应适当开展体育活动,保持遇事豁达、宽松的良好精神状态,避免发生精神刺激或紧张、抑郁等。
2016-08-24 18:19:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是不是得禽流感了