有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 时不时腰部会很猛烈的刺痛这是怎么了啊?

时不时腰部会很猛烈的刺痛这是怎么了啊?

已回复

会员30407935 17 2016-03-07 08:22:35
时不时腰部会很猛烈的刺痛这是怎么了啊?时不时腰部会很猛烈的刺痛这是怎么了啊?
  • 右侧腰部时不时的刺痛

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、...

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:腰痛是一种常见病,可由多种不同原因引起,大致有以下几种:腰部软组织病变引起的,椎间盘病变引起的,腰部关节炎症,腰椎骨本身引起的,以及内脏器官病变 引起的等等
意见建议:。建议去医院就诊以便对症治疗 建议你到正规医院行腰椎CT,MRI检查,以明确病因

相关问答
右侧腰部时不时的刺痛

职称:医生会员

专长:呼吸病,儿科

向我提问   已帮助用户:16983
病情分析: 这位朋友你好!出现刺痛,中医上考虑是有血瘀的情况。
意见建议:建议治疗上应以活血化瘀为主,可以在医生的指导下使用血府逐瘀汤等药物治疗。希望对你有所帮助!
相关问答
腰部右侧有时候向后仰一下会猛烈的疼痛一下,但都是一...

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
病情分析: 你好,这位朋友你的情况可能与肾虚有关,可以使用补肾壮腰丸来治疗,就可以改善你的情况
意见建议:睡前慎可以喝点牛奶,多食木耳,木耳中富含多种矿物质和微量元素,有很好的效果,饮食宜清淡低脂肪为主
相关问答
做蹲起太过猛烈,导致大腿,腰部疼痛

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是腰椎病,腰肌劳损,肌肉疼痛引起的,可以服用腰痛宁胶囊治疗观察看看,避免劳累受风寒
相关问答
腰部时不时的疼痛

职称:主治医师

专长:神经外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,腰痛的原因有腰部的问 题比如腰 肌劳损椎间盘位置不正等也有其他地方的牵扯痛比如维系于腰部神经的脏器发生蹭也可引起腰痛等,建议去医院行泌尿系B超以明确肾脏有无问题及腰疼的原因不要盲目吃药祝你早日康复
相关问答
最近右侧腰部时不时的刺痛一下、不知...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
问题分析:您好,根据您的描述,考虑与腰背肌筋膜炎,腰肌劳损,增生,风湿痹证,受凉受风受湿,劳损,房事劳伤,肾虚,肝肾虚弱 扭伤等等有关。
意见建议:建议到正规医院检 查确诊后真对病因进行治疗。最好是找有经验的中医辨证用中药治疗。
相关问答
你好,我由于性生活过于猛烈,导致腰部疼痛?你好,我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23530
病情分析: 你好,腰痛是一个常见症状,通常可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症,椎管狭窄,腰椎急性扭伤等,腰部软组织疾病,腰肌劳损,肌肉拉伤等,也可见于泌尿生殖系疾病,
意见建议:建议您的情况陈述简单,不能明确诊断。建议您依据常见的可能因素到医院专业科室检查,以做出明确诊断。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

时不时腰部会很猛烈的刺痛这是怎么了啊?