有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 狂犬病 > 您好,我特别怕黑,自己不敢一个人,有时候还能想到一...

您好,我特别怕黑,自己不敢一个人,有时候...

已采纳

会员30330821 20岁 2016-03-05 20:37:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我特别怕黑,自己不敢一个人,有时候还能想到一些害怕的画面,请问这是怎么回事?
想得到怎样的帮助:

想知道是什么原因,这是一种病吗,帮忙提提建议,谢谢,

补充提问:

还有我被狗咬过两次,但是都打过狂犬疫苗,就是不确定药的真假,请问这和我怕黑,幻想恐怖画面有关吗,

补充时间:

• 会想到爱情的画面

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:精力不集中,出现交流障碍.很高兴看见你对自己及时的自察,这是非常重要的。别太担心自己的情况,别给自己太多的压力,你过多的担心,会让自己更难受,你给自己的暗示,
意见建议:会使你或许原本没有的症状出现。希望你能 每天给自己一个微笑,多给自己一点信心,告诉自己,我还是原来那个我,我能行!

相关问答
会想到爱情的画面

职称:

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415

意见建议:你内心很美,幻想可以弥补世界的不足,以后可以做设计类的工作,把自己的童话表达在世人面前
相关问答
别人说的任何一句话我都能在脑中想到画面已经发生的后...

职称:主治医师

专长:擅长肺炎,慢性阻塞性肺疾病,支气管扩张,支气管哮喘炎,肺栓塞,肺脓肿等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你的情况与精神长期高度紧张有关,严重的可危害到健康.因此建议你给自己放个假调节一下情绪.咨询一下心理医生是你最好的选择.。
相关问答
我刚才睡觉的时候,突然想到一个画面,然后突然感觉大...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:你的情况是鬼压床,指睡觉的时候突然有了知觉但是身体不能动,事实上是患了睡眠障碍的疾病。“在睡眠神经医学上是属于一种睡眠瘫痪的症状, 有紧张或焦虑时,可适当应用抗焦虑药物如安定、心得安等,应注意调节好心态,避免紧张或焦虑。同时注意按时作息,该休息时充分休息,不要让自己太累,不要熬夜,维持正常的作息通常就会减少发生的机会。 注意睡眠姿势,避免仰卧或手放在胸口上等不良睡姿。
相关问答
为什么最近晚上睡觉前想到色色的画面晚上就

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
你好, 遗精是指男子青春期后,非性交或手淫时发生精液外泄的病症,其中有梦遗和滑精之分,有梦而遗精为梦遗,无梦而遗甚至清醒时精自流出者,为滑精,二者虽然有区别,但病因基本一致,所以常将其概括为遗精证论治,治疗:1,一般疗法:如神经衰弱者,思想负担过重者,可用镇静剂如安定,利眠宁,谷维素等,2,激素治疗:易发生性冲动者,可适当使用雌激素,3,抗菌治疗:有尿道炎,精囊炎,前列腺炎等原发病者,可用抗生素治疗原发病,
相关问答
上课紧张时会想到性画面,要怎样克制?

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
你好,这是一种心理方面的问题,如果严重影响到正常的生活时应该考虑求助一些心理治疗机构进行治疗。
相关问答
总是想到电据割自己的胳膊,大腿,总是想到这样的画面...

职称:主治医师

专长:疑病症,心理障碍,童年社会功能障碍,产后抑郁,情感障碍,小儿情感交叉擦腿综合征,绝经与抑郁症

向我提问   已帮助用户:967
问题分析:这是一种自我攻击的状态,您内心有比较多的敌意,这种敌意愤怒没有攻击到别人,就转而朝向自己,可能处于抑郁状态。与性格,家庭环境及父母养育方式密切相关。
意见建议:建议您就诊精神心理科,进行90项症状评估确诊后,针对性服用药物,定期心理治疗,逐渐把愤怒攻击性释放出来,这种状况会逐渐减轻的。平时注意适当运动,多与朋友沟通娱乐,有助于病情的减轻。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
575|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我特别怕黑,自己不敢一个人,有时候还能想到一...