有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛不知不觉就发胀?

眼睛不知不觉就发胀?

已采纳

会员30327955 40 2016-03-05 19:58:37
眼睛不知不觉就发胀?
  • 眼睛发胀总想睡觉

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8432

指导意见:对于这样的问题可以选择积极的多休息较好的,再就是需要注意适当的增加饮食的营养,多吃动物的肝脏,适当的外用珍视明滴眼液治疗就可以 ,也可 以配合服用鱼肝油滴丸治疗

相关问答
眼睛发胀总想睡觉

职称:护士

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:18344
病情分析:引起胸闷,气短的原因有很多,常见的心,肺疾患及神经心理因素都可以导致胸闷,气短.

您所提供的临床资料不能确定具体原因,所以也没法推荐药品.

建议您到医院做检查,确定病因,对证下药.

是药三分毒,千万不可乱用药.

意见建议:
相关问答
眼睛有时候发胀

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
最好去眼科详细检查,具体情况还不太清楚,所以无法判断是否会自行恢复,对于眼睛的问题最好早诊断早治疗。
相关问答
头发胀,眼睛也发胀

职称:副主任医师

专长:慢性肺心病,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,肺脓肿,结核性胸膜炎,呼吸衰竭,肺栓塞,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:全部症状:眼睛发胀头发晕,请问有无恶心呕吐,视力下降畏光等症状? 请问用的什么眼药水
意见建议:如果有上述症状你需要去眼科测眼压以排除青光眼的可能.如果眼压高你要及时尽快的降眼压,避免并发症产生
相关问答
眼睛发胀两腿发胀

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 主要考虑为肾部疾病所致,建议最好去医院检查一下,目前是可以采取按摩来改善的,平时少吃刺激性食物。
相关问答
我眼睛发胀四肢发胀

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议到医院眼科检查裂隙灯、眼底及视野情况排除青光眼引起。
相关问答
眼角膜移植后眼睛发胀是怎么回事

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:目前不能根据你的描述说明是什么问题,建议不要乱用药,可以到眼科医院详细检查一下,对症治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛不知不觉就发胀?